Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как покрасить газоблок без штукатурки: советы и лайфхаки

1. Как покрасить газоблок без штукатурки: советы и лайфхаки

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Очень интересует вопрос, как правильно покрасить газоблок без штукатурки. Везде говорят, что необходимо штукатурить, но мне это кажется лишним. Есть ли у кого-то опыт в этом деле? Какой краской лучше воспользоваться? Сделает ли краска что-то не так, если нанесут без предварительнной подготовки? Делитесь идеями и рекомендациями, буду очень признателен!

Нужно ли шлифовать штукатурку, чтобы добиться идеального результата?
    Интересно, нужно ли армировать штукатурку при отделке стен и какие плюсы и минусы этого процесса?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Хэй, здорово! Да, я тоже раньше думал, что надо обязательно штукатурить, но оказывается можно и без этого. Я просто купил краску для бетона и решил поэксперементировать. Неожиданно получилось даже не плохо, но надо былo внимание при покраске. Лучше всего делать слой за слоем, так потом не будет потеков.

5. Цитата Сообщение от SolarFlare
    Хэй, здорово! Да, я тоже раньше думал, что надо обязательно штукатурить, но оказывается можно и без этого. Я просто купил краску для бетона и решил поэксперементировать. Неожиданно получилось даже не плохо, но надо былo внимание при покраске. Лучше всего делать слой за слоем, так потом не будет потеков.
    Классно! Но все равно, как-то страшно без штукатурки, вдруг всё отслоится потом?

6. Я слышал, что можно просто покрасить газоблок без штукатурки, но не уверен, что это хорошая идея. Все-таки считаю, что лучше подготавливаться хорошенько. Но если не хочешь, то пробуй, может, у тебя получиться. Надо тока хорошую краску найти, да?!

7. Цитата Сообщение от DragonSlayer111
    Я слышал, что можно просто покрасить газоблок без штукатурки, но не уверен, что это хорошая идея. Все-таки считаю, что лучше подготавливаться хорошенько. Но если не хочешь, то пробуй, может, у тебя получиться. Надо тока хорошую краску найти, да?!
    Да, согласен, краска важна. Я вот думаю, а если потом опять покрасить, можно будет?

8. Люди, помогите, я сам еле справляюсь. Скоро зима, а газоблок уже стоит не покрашенный. Скажите, кто-нибудь пробовал как покрасить газоблок без штукатурки? Я не хочу возиться со штукатуркой, это слишком долго будет! Может, какие-то хитрости есть, пожалуйста, делитесь, буду очень признателен.

9. Цитата Сообщение от DawnPaladin
    Люди, помогите, я сам еле справляюсь. Скоро зима, а газоблок уже стоит не покрашенный. Скажите, кто-нибудь пробовал как покрасить газоблок без штукатурки? Я не хочу возиться со штукатуркой, это слишком долго будет! Может, какие-то хитрости есть, пожалуйста, делитесь, буду очень признателен.
    Не переживай, все справляются, просто покрась, получится!

10. Я проэксперементировал на своем гараже. Взял краску на акриловой основе, она быстро сохнет, и реально смотрится неплохо, смыть потёк не пришлось, однако есть подводные камни. Если уж и делать, то только в солнечные дни, дак меня в выходные дожди подстигли. Так вот, покрасить газоблок без штукатурки можно, но хороший результат зависит от выбора краски и погоды. Удачи вам! А важнейшее правило – не спешите!

11. Цитата Сообщение от MeteorHunter
    Я проэксперементировал на своем гараже. Взял краску на акриловой основе, она быстро сохнет, и реально смотрится неплохо, смыть потёк не пришлось, однако есть подводные камни. Если уж и делать, то только в солнечные дни, дак меня в выходные дожди подстигли. Так вот, покрасить газоблок без штукатурки можно, но хороший результат зависит от выбора краски и погоды. Удачи вам! А важнейшее правило – не спешите!
    Спасибо за советы! Буду пробовать, если что, спрошу снова!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя