Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно ли мыть штукатурку и если да, то как это правильно сделать?

1. Можно ли мыть штукатурку и если да, то как это правильно сделать?

У многих людей возникает вопрос: можно ли мыть штукатурку? Часто мы столкнуемся с грязью или пятнами на стенах и думаем, что нужно их очистить. Но существует ли правильный способ мыть штукатурку? Какие средства лучше использовать? Какие подойдут для различных типов штукатурки? Дайте советы, если у вас есть опыт ухода за такими стенами!

Как правильно применять штукатурка волма слой 30 для разных типов поверхностей?
    Чем обработать старую штукатурку, чтобы добиться наилучшего результата?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. я вот думаю, что мыть штукатурку можно! но еслы там много грязи, тож и можно ее аккуратно побрызгать. я счетом не сильна, но уж как-то такую штукатурку уберать надо. вот только боюсь, что будет пемзовые пятна больно выглядить послэ! поэтмоу аккуратно с чисткой!

5. Цитата Сообщение от ТеневойХранитель
    я вот думаю, что мыть штукатурку можно! но еслы там много грязи, тож и можно ее аккуратно побрызгать. я счетом не сильна, но уж как-то такую штукатурку уберать надо. вот только боюсь, что будет пемзовые пятна больно выглядить послэ! поэтмоу аккуратно с чисткой!
    Точно, ужасно страшно, когда после мытья остаются пятна! Я б тоже боялся попробовать, если честно.

6. Пацаны, я вот тоже думал, можно ли мыть штукатурку в ванной. У меня там на стене коричневые разводы, и всё время стыдно, когда гости приходят. Иногда просто тряпкой протру, но не могу понять, как делать безопасно, чтобы не повредить. Может быть, кто-то знает какие-то хитрости?

7. Цитата Сообщение от МечСправедливости
    Пацаны, я вот тоже думал, можно ли мыть штукатурку в ванной. У меня там на стене коричневые разводы, и всё время стыдно, когда гости приходят. Иногда просто тряпкой протру, но не могу понять, как делать безопасно, чтобы не повредить. Может быть, кто-то знает какие-то хитрости?
    Да уж, в ванной мебель очень выдающаяся! Я тоже часто протираю, но бывают проблемы. Все равно, надо расспрашивать людей.

8. Я бы не стала мыть штукатурку вообще, потому что она может слезть! Я слышала, что в стриме по ремонту кто-то кричал, что мыть так мыть, а потом огромные проблемы с стенами. Нужно лучше немного подождать, пусть высохнет, а утром уже не так страшно здеанть для проектывки. И всегда важэно подбирать правильные инструменты!

9. Цитата Сообщение от PulsarRhythm949
    Я бы не стала мыть штукатурку вообще, потому что она может слезть! Я слышала, что в стриме по ремонту кто-то кричал, что мыть так мыть, а потом огромные проблемы с стенами. Нужно лучше немного подождать, пусть высохнет, а утром уже не так страшно здеанть для проектывки. И всегда важэно подбирать правильные инструменты!
    Согласна, лучше подождать! Даже если ты успеешь что-то повредить, потом будет только хуже. Я сама это пробовала уже!

10. Слушайте, у меня все стены в доме штукатурка, и я часто задаю себе вопрос, можно ли их мыть. Я вот помню, что заливала водой основные пятна, а потом во время их стирала. Говорят, что специальные средства бывают для таких случаев, но я как-то не нашла подходящие самие. А вот если там краска, то может нужно чего-то другого? То есть, даже если мыть нельзя, но иногда грязь так бросается в глаза, что просто не могу пройти мимо!

11. Цитата Сообщение от AirSylph
    Слушайте, у меня все стены в доме штукатурка, и я часто задаю себе вопрос, можно ли их мыть. Я вот помню, что заливала водой основные пятна, а потом во время их стирала. Говорят, что специальные средства бывают для таких случаев, но я как-то не нашла подходящие самие. А вот если там краска, то может нужно чего-то другого? То есть, даже если мыть нельзя, но иногда грязь так бросается в глаза, что просто не могу пройти мимо!
    Лол, мне тоже знакомо это чувство! Грязь на стенах всегда ужасно бесит. Нужно пробовать разные средства, может, что-то и сработает, но аккуратно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя