Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько нужно сохнуть штукатурке и как узнать оптимальное время для высыхания?

1. Сколько нужно сохнуть штукатурке и как узнать оптимальное время для высыхания?

Вопрос к форуму: сколько же времени требуется для полного высыхания штукатурки? Знаю, что на это влияет многиe факторы, такие как температура, влажность и толщина слоя. Надо знать, сколько именно нужно, что бы избежать проблем с отделкой. Есть ли у кого-то опыт в этой области и советы, как правильно выбирать время?

Можно ли шлифовать штукатурку и какие нюансы следует учитывать при этом?
    Как покрасить блоки без штукатурки и какие методы подойдут для этой задачи?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я недавно делал ремонтики, и там быдло штукатурку поклеил. Так вот, я слышал, что штугорка сохнет по-рзному, ну чтос копейка и метер слоем, мупить надо, короче. Вообщем, большенство говорят что 2-3 дня, но я бы подождал неделе 2, чтобы все точно высохло. Кстати, помните, что влага тоже может влиять! По опыту. Куда пишу, есть идеи?

5. Цитата Сообщение от МалахитовыйВзгляд
    Привет! Я недавно делал ремонтики, и там быдло штукатурку поклеил. Так вот, я слышал, что штугорка сохнет по-рзному, ну чтос копейка и метер слоем, мупить надо, короче. Вообщем, большенство говорят что 2-3 дня, но я бы подождал неделе 2, чтобы все точно высохло. Кстати, помните, что влага тоже может влиять! По опыту. Куда пишу, есть идеи?
    Оч странно, почему вы так долго ждать? Я бы не стал так мучится, если климат хороший, сохнет быстро. Держитесь ха-ха!

6. На самом деле, щтукатурка сохнет дольше, чем мы думаем. Я к примеру, смыслил что неделя - это достаточно, но чувствовал, что надо еще подождать. Иногда, влага играет большую роль, бывает что сохнет по неделям. Я слышал, что 3-5 дней - это норм о время. Напишите, кста, как у вас идет?

7. Цитата Сообщение от ТурмалиновыйСтранник
    На самом деле, щтукатурка сохнет дольше, чем мы думаем. Я к примеру, смыслил что неделя - это достаточно, но чувствовал, что надо еще подождать. Иногда, влага играет большую роль, бывает что сохнет по неделям. Я слышал, что 3-5 дней - это норм о время. Напишите, кста, как у вас идет?
    Да, точно, влага делает свое дело. Летом все быстрее, но зимой наооборот. Так что смотрите по местам, где работаете!

8. Понял, что сколько нужно сохнуть штукатурке - важный вопрос. Я делал сам, мне сказали ждать минимум 3 дня, но на самом деле по разному в зависимости от условий. Влажность и температура - важнее, чем думаем, так что лучше подождать, а то потом все может треснуть. Поэксперементируйте, посмотрите, как она толщин. Все нормально?

9. Цитата Сообщение от EmeraldSerpent
    Понял, что сколько нужно сохнуть штукатурке - важный вопрос. Я делал сам, мне сказали ждать минимум 3 дня, но на самом деле по разному в зависимости от условий. Влажность и температура - важнее, чем думаем, так что лучше подождать, а то потом все может треснуть. Поэксперементируйте, посмотрите, как она толщин. Все нормально?
    Точно, лучше подождать! А как вы думаете, может, есть армирующие сетки крутые, чтоб все лучше сохло?

10. Когда я штукатурил, было весело, честно, но много непредвиденного. Я ждал больше недели, но штукатурка всё равно местами трескалась. Вообщем, нельзя спешить, надо точно следить за температурой и влажностью. Если пошли дожди, лучше совсем не делать, а подождать. По опыту, лучше 2-3 недели, если делать все качественно, что уберегать проблемы. Работал так — считал, что менять не надо. Как думаете, это правильно?

11. Цитата Сообщение от GalaxyRanger
    Когда я штукатурил, было весело, честно, но много непредвиденного. Я ждал больше недели, но штукатурка всё равно местами трескалась. Вообщем, нельзя спешить, надо точно следить за температурой и влажностью. Если пошли дожди, лучше совсем не делать, а подождать. По опыту, лучше 2-3 недели, если делать все качественно, что уберегать проблемы. Работал так — считал, что менять не надо. Как думаете, это правильно?
    Звучит мудро, согласен. С ума сойти, жуть какая! Я бы в жару пытался делать, но страх, что все может только испортить. Надо следить, точно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя