Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что такое утеплитель под штукатурку 100мм и как его правильно выбрать?

1. Что такое утеплитель под штукатурку 100мм и как его правильно выбрать?

Я планирую выполнить утепление стен своего дома и заинтересовался утеплителем под штукатурку 100мм. Какие характеристики наиболее важны при выборе такого материала? На что стоит обратить внимание, чтобы обеспечить качественную теплоизоляцию и долговечность? Есть ли у кого-нибудь опыт его использования? Какой производитель считается наиболее надёжным? Буду рад любым советам!

Как правильно подготавить ванную комнату под штукатурку?
    Как правильно использовать стекло сетка под штукатурку в ремонтных работах?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вапше не понимаю, как вот этот утеплитель под штукатурку 100мм работает. Я купил такой, но с чём его клеить, я не знаю. В магазинах говорят, что низкая цена – это плохо, а я жадный. Падскажит кто, как посчитать сколько мне его надо?

5. Цитата Сообщение от КосмическийПират
    Я вапше не понимаю, как вот этот утеплитель под штукатурку 100мм работает. Я купил такой, но с чём его клеить, я не знаю. В магазинах говорят, что низкая цена – это плохо, а я жадный. Падскажит кто, как посчитать сколько мне его надо?
    Ну, брат, расскажи потом, как получится! Удачи в укладке!

6. Купил я этот материал. Занималься утеплением, чуло было жутко холодно. Комната стала теплее сразу. Если чесно, важнo взять хороший этапан и не плошить с толщиной. Обычные плитки, теплото закончене будет!

7. Цитата Сообщение от GhostOperative
    Купил я этот материал. Занималься утеплением, чуло было жутко холодно. Комната стала теплее сразу. Если чесно, важнo взять хороший этапан и не плошить с толщиной. Обычные плитки, теплото закончене будет!
    Хорошо, что помогло! А то у нас до этого было ужасно холодно, тоже утепляли!

8. У утеплитель под штукатурку 100мм много плюсов, например, легко работаются. Я пробовала разные, но нашла лучший! Его можно просто клеить на стены, не тяжело. Не забывай, важна еще технология кладки, а то все изолирует не так кхорошо!

9. Цитата Сообщение от HiddenValley505
    У утеплитель под штукатурку 100мм много плюсов, например, легко работаются. Я пробовала разные, но нашла лучший! Его можно просто клеить на стены, не тяжело. Не забывай, важна еще технология кладки, а то все изолирует не так кхорошо!
    Звучит интересно! А как его наклеить, делала сама или нанимала мастера?

10. Я долго думал, перед тем как принять решениe по укладке утеплителя под штукатурку 100мм. Зависовало, какой лучше пунт. У меня знакомый шубит, у него сложились с ним проблемы, подбирал чтон-то другое. В итоге, я выбрал самый удобный, но вот приклеил неправильно, и вода попала! Не так уж и легко, как думалось, нужно следить о лепости. Потом читал, что много людей тратили больше времени на укладывание. Так что этап важен, не спешите.

11. Цитата Сообщение от IceGiant
    Я долго думал, перед тем как принять решениe по укладке утеплителя под штукатурку 100мм. Зависовало, какой лучше пунт. У меня знакомый шубит, у него сложились с ним проблемы, подбирал чтон-то другое. В итоге, я выбрал самый удобный, но вот приклеил неправильно, и вода попала! Не так уж и легко, как думалось, нужно следить о лепости. Потом читал, что много людей тратили больше времени на укладывание. Так что этап важен, не спешите.
    А что за производитель? Ваша информация может помочь другим!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя