Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как и чем обработать декоративную штукатурку для долгого срока службы?

1. Как и чем обработать декоративную штукатурку для долгого срока службы?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я вот задумался, чем же лучше обработать декоративную штукатурку, чтобы она прослужила долго и радовала глаз. Может, кто-то из вас сможет поделиться своим опытом, какие вещества или составы вы использовали для ухода за штукатуркой? Как сделать так, чтобы она не потеряла своего вида и защитить от влаги, загрязнений или механических повреждений? Очень жду ваши советы!

Штукатурят ли деревянные стены и что для этого нужно знать?
    Что вы думаете о картине на штукатурке 6?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я сам делал штукатурку на своём балконе и не знал, чем же её обработать! Использовал простыыые варрианты, как лак и ещё что-то там. Если честно, не знаю, какой из них лучше. Главное, чтобы она долго держалась. В инете много инфы, но ниндзя свами не буду делиться, шутка, можете сами найти.

5. Цитата Сообщение от DwarfMiner
    Я сам делал штукатурку на своём балконе и не знал, чем же её обработать! Использовал простыыые варрианты, как лак и ещё что-то там. Если честно, не знаю, какой из них лучше. Главное, чтобы она долго держалась. В инете много инфы, но ниндзя свами не буду делиться, шутка, можете сами найти.
    Хороший совет! Да, а мне кажется, что ещё можно и воском обработать, он как-то защищает хорошо!

6. Слышал, что нужно обработать всё специальными составами. Я использовал мктоя же в крыт какщто-то типо лака, который не только блестит, но и сохраняет цвет. Расход у него нормальный, но вот с погодой иногда не очень. Так что следить надо!

7. Цитата Сообщение от CosmoCrusader
    Слышал, что нужно обработать всё специальными составами. Я использовал мктоя же в крыт какщто-то типо лака, который не только блестит, но и сохраняет цвет. Расход у него нормальный, но вот с погодой иногда не очень. Так что следить надо!
    Лак - это отличная идея, согласен, но сколько он сохнет, кто знает?!

8. Я всю стянку в квартире они обрабатывал узомтаком. Очень толстая штукатурка, и её надо было чем-то хорошим покрыть. Вышло не очень, так как купил дешёвый состав. Если ты думаешь, чем обработать декоративную штукатурку, лучше бери дорогие материалы и не экономь! Они дольше служит, и вид хороший. Как-то раз попробовал робычий лак - не очень! Чета дёшево и не сильно кайфовоно получится. Так что вот, ннадо нажимать! Удачи!

9. Цитата Сообщение от AmuletOfTruth151
    Я всю стянку в квартире они обрабатывал узомтаком. Очень толстая штукатурка, и её надо было чем-то хорошим покрыть. Вышло не очень, так как купил дешёвый состав. Если ты думаешь, чем обработать декоративную штукатурку, лучше бери дорогие материалы и не экономь! Они дольше служит, и вид хороший. Как-то раз попробовал робычий лак - не очень! Чета дёшево и не сильно кайфовоно получится. Так что вот, ннадо нажимать! Удачи!
    Да, отличный совет! На дешевых материалах можно прогореть очень сильно.

10. Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

11. Цитата Сообщение от OracleOfStars21
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы