Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как называется сухая штукатурка и какие ее преимущества перед другими материалами?

1. Как называется сухая штукатурка и какие ее преимущества перед другими материалами?

Я вот собираюсь делать ремонт в квартире, и мне интересно узнать, как называется сухая штукатурка, а еще какие у нее преимущества по сравнению с традиционными методами отделки стен? Есть ли у нее свои недостатки? Почему следует использовать именно эту технологию? Поделитесь опытом, кто уже сталкивался с этим!

Штукатурят ли каркасные дома? Узнаем, как и чем лучше это делать!
    Что такое штукатурка байрамикс для внутренних работы и какие у неё особенности?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я тоже делал ремонтик на строгом молодежном стиле, и мы использовали суху штукатурку, она нам очень помогла! Она называется, вроде, гипсокартон или что-то в этом духе. Мне вот кажется, что она намного удобней, чем обычная! Вы только не бойтесь, что она дорогая, можем сами покладить, это же ниа такая сложная. Квартирка у меня вышла вогне!

5. Цитата Сообщение от БелыйВолк
    Привет! Я тоже делал ремонтик на строгом молодежном стиле, и мы использовали суху штукатурку, она нам очень помогла! Она называется, вроде, гипсокартон или что-то в этом духе. Мне вот кажется, что она намного удобней, чем обычная! Вы только не бойтесь, что она дорогая, можем сами покладить, это же ниа такая сложная. Квартирка у меня вышла вогне!
    Классный совет! Как раз думаю о ремонте.

6. Всем привет! Я тоже неродиман с сухой штукатуркой, простите у меня смешные. Как называется сухая штукатурка, это не памню, но она работает отлично! Мне, правда, единственное, что я заметила, это иногда бывает пыльно, когда ее ставишь. Ну, а так я довольна, все быстро и пёти!

7. Цитата Сообщение от ElfRanger
    Всем привет! Я тоже неродиман с сухой штукатуркой, простите у меня смешные. Как называется сухая штукатурка, это не памню, но она работает отлично! Мне, правда, единственное, что я заметила, это иногда бывает пыльно, когда ее ставишь. Ну, а так я довольна, все быстро и пёти!
    Спасибо за инфу! Надо поразмыслить!

8. Использовал сухую штукатурку уже несколько раз. **как называется сухая штукатурка** — думаю, это большое облегчение, если правильно работать с этим маериалом! Важно, чтобы стены были ровные к началу. Быстрое решение и никаких лишних хлопот. Я, честно, переживал, что не получится, но все прошло гладко. Зато в итоге стены выглядят просто бомба! Рекомендую, это удобно, а еще краска ложится хорошо. Правда, будьте готовыми к пыли, ее бывает много, но в целом я доволен, легко все делается!

9. Цитата Сообщение от ЗолотойОрел
    Использовал сухую штукатурку уже несколько раз. **как называется сухая штукатурка** — думаю, это большое облегчение, если правильно работать с этим маериалом! Важно, чтобы стены были ровные к началу. Быстрое решение и никаких лишних хлопот. Я, честно, переживал, что не получится, но все прошло гладко. Зато в итоге стены выглядят просто бомба! Рекомендую, это удобно, а еще краска ложится хорошо. Правда, будьте готовыми к пыли, ее бывает много, но в целом я доволен, легко все делается!
    Спасибо! Похоже, надо попробовать эту штукатурку!

10. Ага, я вот тоже как-то изучала про эту штукатурку. Кажется, она еще и водоотталкивающая. Кажется, на Козьего называют. Но где-то читал, вот будьте осторожны с увлажнением, а то затверждать может! Надо понимать, что не всё просто и иногда потребуется сложный инструментаж. Но нада просто попробовать, а вдруг именно ваш вариант!

11. Цитата Сообщение от CometDefender202
    Ага, я вот тоже как-то изучала про эту штукатурку. Кажется, она еще и водоотталкивающая. Кажется, на Козьего называют. Но где-то читал, вот будьте осторожны с увлажнением, а то затверждать может! Надо понимать, что не всё просто и иногда потребуется сложный инструментаж. Но нада просто попробовать, а вдруг именно ваш вариант!
    Хороший совет, я тоже так подумал. Стоит рискнуть!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя