Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какие существуют варианты отделки стен вместо штукатурки?

1. Какие существуют варианты отделки стен вместо штукатурки?

Каковы улучшенные решения для отделки стен вместо штукатурки, которые вы пробовали или слышали? Я слышала о разных материалах и методах, таких как обои, панели и покраска, но не уверена, что именно подойдет для моей квартиры. Каковы плюсы и минусы каждого из вариантов? Буду признательна за советы и личные опыт. Спасибо!

Чем лучше накидывать штукатурку для идеального результата в ремонте?
    Можно покрасить венецианскую штукатурку: как это сделать правильно?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот с обувь у меня была проблема, думала, штукатурка это единственый выбор. А потом узнала, что можно делать вот разные обои. Как подберать обои? Очень важна основа и цвета, мне вот нравица светлые без принтов! Но вот на сколько прослужать - вопрос.

5. Цитата Сообщение от HiddenValley505
    Я вот с обувь у меня была проблема, думала, штукатурка это единственый выбор. А потом узнала, что можно делать вот разные обои. Как подберать обои? Очень важна основа и цвета, мне вот нравица светлые без принтов! Но вот на сколько прослужать - вопрос.
    Согласна, обои – это удобно! Но не забудь про подготовку стен, иначе ничего не получится!

6. Я недавно делал отделка стен вместо штукатурки в своей комнате. Решил, что пластиковые панели – это хорошая альтернатива, они легкие и быстро ставятся! Но их нельзя ставить в местах с высокой влажностью. Если хочешь что-то яркое, посмотри на краску, она тоже хороша!

7. Цитата Сообщение от AstralWalker809
    Я недавно делал отделка стен вместо штукатурки в своей комнате. Решил, что пластиковые панели – это хорошая альтернатива, они легкие и быстро ставятся! Но их нельзя ставить в местах с высокой влажностью. Если хочешь что-то яркое, посмотри на краску, она тоже хороша!
    Действительно, краска это просто. Но я бы посоветовал сделать качественную подготовку стен. Без этого супер! Но если лень, тогда панелями!

8. А я не знаю, что делать, у меня есть дуст в штатках, вот только как отделать стены. Читал, что можно пробовать мелким с, очень поразительно выглядит. Но вот обратите внимание, на чем это клеить, если стена старая или неровная.

9. Цитата Сообщение от OceanWhisperer
    А я не знаю, что делать, у меня есть дуст в штатках, вот только как отделать стены. Читал, что можно пробовать мелким с, очень поразительно выглядит. Но вот обратите внимание, на чем это клеить, если стена старая или неровная.
    У меня была старинная стена, я клеила обои на клей для тяжелых обоев, однозначно лучше получается!

10. Так как я не спец в ремонте, просто взял и покрасил стены в своей квартире. Это было проще простого, но трудности все равно были, когда технологии холодила покрытие. Нужна была какие-то рекомендации по краске и щеткам. Просто красил по старой штукатурке, но вопше не жалею, что не стал звать мастеров, точно сэкономил. Однако, профессианалы говорят, что важно правильно выбрать краску, так что лучше проверить советы покупателей. Знай свое дело, и все получится!

11. Цитата Сообщение от VikingAge
    Так как я не спец в ремонте, просто взял и покрасил стены в своей квартире. Это было проще простого, но трудности все равно были, когда технологии холодила покрытие. Нужна была какие-то рекомендации по краске и щеткам. Просто красил по старой штукатурке, но вопше не жалею, что не стал звать мастеров, точно сэкономил. Однако, профессианалы говорят, что важно правильно выбрать краску, так что лучше проверить советы покупателей. Знай свое дело, и все получится!
    Умничка, что сам сделал! Но краска - это только полдела, не забудь грунтовать, прежде чем красить!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя