Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужно ли красить штукатурку? Как выбрать правильный подход?

1. Нужно ли красить штукатурку? Как выбрать правильный подход?

Привет всем! У меня есть вопрос: нужно ли красить штукатурку? Я слышал, что это может помочь в защите стен, но не все так говорят. Некоторые утверждают, что это бесполезно. Какие есть плюсы и минусы покраски штукатурки? Поделитесь опытом, пожалуйста! Может, вы знаете, какое краски лучше использовать?

Как правильно выбрать соотношение песка для штукатурки стен?
    Как правильно выбрать фасадная штукатурка внутри помещения для улучшения интерьера?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я думаю, что ето очень важно красить штукатурку. Она может трескаться и пылинка будет лететь. Я самому красил, вышла не очень, но зато полегче стало. Леха говорит, что не надо, а я вот не слышал такого.

5. Цитата Сообщение от GearTinkerer505
    Я думаю, что ето очень важно красить штукатурку. Она может трескаться и пылинка будет лететь. Я самому красил, вышла не очень, но зато полегче стало. Леха говорит, что не надо, а я вот не слышал такого.
    Интересно, что ты думаешь, красить штукатурку. Да, может повредить, если дождь или влага будет.

6. По моему, лучше покрасить штукатурку. Так ее не убеет солнце и вода! Я красил в белый, смотрится веселіше. Вспоминаю, как непередаксивал, было смешно, а результат радует. По спроси у знакомых, может, кто учился.

7. Цитата Сообщение от StarGuardian101
    По моему, лучше покрасить штукатурку. Так ее не убеет солнце и вода! Я красил в белый, смотрится веселіше. Вспоминаю, как непередаксивал, было смешно, а результат радует. По спроси у знакомых, может, кто учился.
    Согласен, свежий цвет дает лучше вид! А ты пробовал матовую или глянцевую краску?

8. Нужно ли красить штукатурку? Все зависимости от самого материала! Если речь идет о внешней штукатурке, то обязательно! Она защитит от дождя и ультрафиолетовых лучей. А вот для внутренней штукатурки тут уже под рукой много нюансов. Конечно, она будет хуже удерживать влагу, платить готовьте! Если выберете качественную краску, не пожалеете. Например, латексная краска хорошо подойдт, просто убедитесь, что поверхность чистая и сухая. От себя добавлю, что выбор цвета это тоже очень важно – яркие оттенки могут увеличить пространство. Мой совет: сначала протестируйте краску на маленьком участке, чтобы увидеть, как это будет выглядеть.

9. Цитата Сообщение от VikingSoul
    Нужно ли красить штукатурку? Все зависимости от самого материала! Если речь идет о внешней штукатурке, то обязательно! Она защитит от дождя и ультрафиолетовых лучей. А вот для внутренней штукатурки тут уже под рукой много нюансов. Конечно, она будет хуже удерживать влагу, платить готовьте! Если выберете качественную краску, не пожалеете. Например, латексная краска хорошо подойдт, просто убедитесь, что поверхность чистая и сухая. От себя добавлю, что выбор цвета это тоже очень важно – яркие оттенки могут увеличить пространство. Мой совет: сначала протестируйте краску на маленьком участке, чтобы увидеть, как это будет выглядеть.
    Хороший совет! Если не ошибаюсь, важно подготовить штукатурку перед покраской. Есть ли какие-то советы по этому поводу?

10. Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

11. Цитата Сообщение от SolarFlare
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы