Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Обязательна ли штукатурка стен? Разберёмся вместе!

1. Обязательна ли штукатурка стен? Разберёмся вместе!

Вопрос о том, насколько нужно делать штукатурку стен, встаёт у многих при ремонте. Как вы считаете, штукатурка стен действительно обязательна? Ведь есть разные виды отделки, и, возможно, она не так важна, как кажется. Какие у вас есть мысли по этому поводу? Можете поделиться своим опытом, даже если он не очень удачный, ведь, возможно, мы все учимся на чужих ошибках.

Нужно ли красить штукатурку? Как выбрать правильный подход?
    Как правильно выбрать соотношение песка для штукатурки стен?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот щитаю, что штукатурка это вообще ненужная вещь. Можна просто обои наклеить и все дела. У всяких знакомых так было, и нишо. Обои сами слизывая, когда мокрые, сильно или нет. Я сама один раз без штукатурки сделала, и как-то нормально!!! Так что если вы спрашаете, то нет, она не обязательна совсем.

5. Цитата Сообщение от HiddenValley505
    Я вот щитаю, что штукатурка это вообще ненужная вещь. Можна просто обои наклеить и все дела. У всяких знакомых так было, и нишо. Обои сами слизывая, когда мокрые, сильно или нет. Я сама один раз без штукатурки сделала, и как-то нормально!!! Так что если вы спрашаете, то нет, она не обязательна совсем.
    Согласен с вами, штукатурка не всегда нужна, иногда просто поклеишь обои - и всё! Но у нас как-то было иначе!

6. Обязательна ли штукатурка стен, спрашиваете? Я лично, когда ремонт делал, сначала штукатурку сделал, а потом уже обои. Но видела случаи, когда и без штукатурки все хорошо выглядит, здесь дело в предпочтениях, мне кажется. Главное, чтобы всё красиво выглядело, а там хоть как. Если нету денег, то звем друзей, чтобы помогли.

7. Цитата Сообщение от ШпинельСудьбы
    Обязательна ли штукатурка стен, спрашиваете? Я лично, когда ремонт делал, сначала штукатурку сделал, а потом уже обои. Но видела случаи, когда и без штукатурки все хорошо выглядит, здесь дело в предпочтениях, мне кажется. Главное, чтобы всё красиво выглядело, а там хоть как. Если нету денег, то звем друзей, чтобы помогли.
    Точно, главное - чтоб красивенько было. А на деньги не всегда хватает, согласен!

8. По моему монию, обязательная штукатурка стен — это не закон, а больше рекомендация. Бывает, люди делают по разному. Вот сосед наш Толя вообще без штукатурки живёт, а ему сходит. Думайте сами, либо заплатите за все эти дела, или просто заклейте обоями. Я на своей кухне тоже ничего не переводила, просто поставила плитку. Работает все нормально вот уже лет пять! Поэтому да, не обижайтесь на ответ, но штукатурка тут при чем?

9. Цитата Сообщение от AgentShadow
    По моему монию, обязательная штукатурка стен — это не закон, а больше рекомендация. Бывает, люди делают по разному. Вот сосед наш Толя вообще без штукатурки живёт, а ему сходит. Думайте сами, либо заплатите за все эти дела, или просто заклейте обоями. Я на своей кухне тоже ничего не переводила, просто поставила плитку. Работает все нормально вот уже лет пять! Поэтому да, не обижайтесь на ответ, но штукатурка тут при чем?
    Интересное мнение! Не знала, что Толя без штукатурки, но, может, он просто счастливчик в жизни!

10. Самый главный вопрос: обязательна ли штукатурка стен? Смотрю на своих знакомых и это прям ну интересный вопрос. Одна подруга сделала ремонт и штукатурила стены, а другая сказала что лучше просто обои повесить. Возможны варианты. Честно, на экомонить бюджет - это один из множества способов сэкономить свои деньги, а может собой, просто подходіть к процессу ответственно. Рассматривайте все за и против, а ещё помните про всякие нюансы как влагостойкость ил теплоизоляция. Я бы лучше потратился на качественные материалы, чем на ненужную штукатурку!

11. Цитата Сообщение от ЦифровойМонах
    Самый главный вопрос: обязательна ли штукатурка стен? Смотрю на своих знакомых и это прям ну интересный вопрос. Одна подруга сделала ремонт и штукатурила стены, а другая сказала что лучше просто обои повесить. Возможны варианты. Честно, на экомонить бюджет - это один из множества способов сэкономить свои деньги, а может собой, просто подходіть к процессу ответственно. Рассматривайте все за и против, а ещё помните про всякие нюансы как влагостойкость ил теплоизоляция. Я бы лучше потратился на качественные материалы, чем на ненужную штукатурку!
    Умно сказано. Я тоже думаю иногда, вместо того чтобы делать лишние расходы, лучше на нужные вещи!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя