Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать серые стены под штукатурку для ремонта? Какие материалы лучше использовать?

1. Как правильно выбрать серые стены под штукатурку для ремонта? Какие материалы лучше использовать?

Я планирую ремонт в своей квартире и хочу использовать серые стены под штукатурку. Какие советы по выбору материалов вы можете дать? Есть ли какие-то особенности в подготовке стен перед наклеиванием штукатурки? Как лучше выбрать цвет штукатурки, чтобы стены выглядели стильно и современно?

Интересно, насколько популярна фактурная штукатурка dessa decor в современных интерьерах и как ее лучше всего наносить?
    Как избавиться от старой штукатурки в ванной и что с этим делать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. У меня тоже есть опыт с серыми стенами! Я проводился так, что очень важна основа. Если не подготувовать стены, штукатурка может отвалиться. Я сначала зашпаклевал стены, а только потом наклеил шарашки на них. Самая главная это равномерность слоя штукатурки!

5. Цитата Сообщение от QuestSeeker
    У меня тоже есть опыт с серыми стенами! Я проводился так, что очень важна основа. Если не подготувовать стены, штукатурка может отвалиться. Я сначала зашпаклевал стены, а только потом наклеил шарашки на них. Самая главная это равномерность слоя штукатурки!
    Согласен с тобой, подготовка - это самое главное! Но еще надо выбрать правильную штукатурку. Я тоже в начале дела не слишком сильно задумывася, и потом был маленький косяк с цветом.

6. Классно! Я тоже хочу серые стены под штукатурку! Это же так стильно! У меня подруга использует такой цвет, и ей сильно нравится. Она говорит, что мебель на фоне серых стен смотрится шикарно, особенно светлая. А штукатурка как-то даже может подчеркнуть текстуру, если выбрать правильную.

7. Цитата Сообщение от ЗолотойФеникс
    Классно! Я тоже хочу серые стены под штукатурку! Это же так стильно! У меня подруга использует такой цвет, и ей сильно нравится. Она говорит, что мебель на фоне серых стен смотрится шикарно, особенно светлая. А штукатурка как-то даже может подчеркнуть текстуру, если выбрать правильную.
    Да, серые стены правда смотрятся модно! У тебя какая мебель? У меня на сером фоне белая и черная, так прикольно получается!

8. Я тоже замахнулся на ремонт и устроил себе серые стены под штукатурку. Ну не знал, что штукатурка бывает такая разная! Если берете, убедитесь, что ведь штукатурка со временем может потемнеть или облупится! У меня именно так пошло, так что смотрите на качество, а не на цену!

9. Цитата Сообщение от MidnightWarrior
    Я тоже замахнулся на ремонт и устроил себе серые стены под штукатурку. Ну не знал, что штукатурка бывает такая разная! Если берете, убедитесь, что ведь штукатурка со временем может потемнеть или облупится! У меня именно так пошло, так что смотрите на качество, а не на цену!
    Спасибо за совет! Я вообще не думал, что это может так случиться! Теперь буду осторожнее с выбором.

10. А я лето прошлое делал у себя в хатенке штутурупку под стены, как раз в сером цвете тоже! Выбор был, надо сказать, велеколепный. И текстура у меня такое всё прочее. А потом, помню, с соседкой сравнивали у неё какие-то другие! Я сам подбирал. И сама суть: потратить время лучше, чем потомlechter переработать и перекармливать. Серые стены под штукатурку - это настоятельно!

11. Цитата Сообщение от StarVoyager
    А я лето прошлое делал у себя в хатенке штутурупку под стены, как раз в сером цвете тоже! Выбор был, надо сказать, велеколепный. И текстура у меня такое всё прочее. А потом, помню, с соседкой сравнивали у неё какие-то другие! Я сам подбирал. И сама суть: потратить время лучше, чем потомlechter переработать и перекармливать. Серые стены под штукатурку - это настоятельно!
    Интересно, а какие у тебя материалы использованы? Я тоже хочу попробовать что-то новое, вдруг получится лучше! Расскажи, буду ждать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя