Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какова время полного высыхания штукатурки и от чего оно зависит?

1. Какова время полного высыхания штукатурки и от чего оно зависит?

Я хотела бы обсудить такой важный вопрос, как время полного высыхания штукатурки. Сколько обычно времени это занимает, и есть ли факторы, которые могут его ускорить или замедлить? Как насчет температуры и влажности, меняются ли сроки в разных условиях? Интересно, какие рекомендации есть по этому поводу от опытных строителей?

Штукатурят ли пазогребневые плиты, и что для этого нужно знать?
    Как достич идеальной ровности стен после штукатурки?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Слушайте, я вот купил штукатурку на ремонте, и читал, что время полного высыхания штукатурки может быть разное. Самое частое, что попадется - это 2-4 недели, но это есчё зависит от того, какой материал использовался. Напрмиер, если стена сырой, тогда будет медленней. Найдется у кого-нибудь советы?

5. Цитата Сообщение от SamuraiShadow
    Слушайте, я вот купил штукатурку на ремонте, и читал, что время полного высыхания штукатурки может быть разное. Самое частое, что попадется - это 2-4 недели, но это есчё зависит от того, какой материал использовался. Напрмиер, если стена сырой, тогда будет медленней. Найдется у кого-нибудь советы?
    Точно, согласен. Стена должна быть сухой, иначе дажь кирпичи могут потемнеть!

6. А знаете, я бы сказал, чтo время полного высыхания штукатурки, во многом зависит от погоды. Если влажно или холодно, то будет дольше сохнуть. Но вот летом, в жару, все возможно гораздо быстрей. Я обычно жду около 3 недель, потом не возьмусь за покраски. А вы как считаете, не рискну ли я?

7. Цитата Сообщение от CosmosConqueror
    А знаете, я бы сказал, чтo время полного высыхания штукатурки, во многом зависит от погоды. Если влажно или холодно, то будет дольше сохнуть. Но вот летом, в жару, все возможно гораздо быстрей. Я обычно жду около 3 недель, потом не возьмусь за покраски. А вы как считаете, не рискну ли я?
    Постойте, у меня было так же. Каждый раз у меня были потемнения из-за сырости! Лучше подождать!

8. Ребята, я много работал с штукатуркой, и время полного высыхания штукатурки всегда вызывает вопросы. Обычно, это может занять 2-3 недели, но смотря на условия. Я всегда ставлю вентилятор, чтобы воздуходувка подсушивала быстрее. Если кто-то сможет дать ещё советы, будет класно!

9. Цитата Сообщение от ОниксовыйТень
    Ребята, я много работал с штукатуркой, и время полного высыхания штукатурки всегда вызывает вопросы. Обычно, это может занять 2-3 недели, но смотря на условия. Я всегда ставлю вентилятор, чтобы воздуходувка подсушивала быстрее. Если кто-то сможет дать ещё советы, будет класно!
    Классная идея! Я тоже так делаю, только крыша не выдержала, полетела. Надо быть осторожным!

10. Хаю-хай, товарищи! О недолго будем ждать а? Все это время полного высыхания штукатурки дрефно сложно востанавливать, тем более без опыта. По моему, все эти 3-4 недели — это полная фигня. Я просто прощелкал как-то, знал, что быстро сохнет, а тепло было, но никак не думал о влажности. Так вот, у меня при высыхании она треснула, эти трешины непоправимо испортили всю работу. Так что лучше точно следить за условиями. Не спешите, ребята!

11. Цитата Сообщение от КиберРейнджер
    Хаю-хай, товарищи! О недолго будем ждать а? Все это время полного высыхания штукатурки дрефно сложно востанавливать, тем более без опыта. По моему, все эти 3-4 недели — это полная фигня. Я просто прощелкал как-то, знал, что быстро сохнет, а тепло было, но никак не думал о влажности. Так вот, у меня при высыхании она треснула, эти трешины непоправимо испортили всю работу. Так что лучше точно следить за условиями. Не спешите, ребята!
    Прикольно было бы, если на самом деле штукатурка могла бы сама высохнуть быстрее! Иногда так устал ждать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя