Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выполнить штукатурка швов между плитами, чтобы избежать трещин и обеспечить долговечность?

1. Как правильно выполнить штукатурка швов между плитами, чтобы избежать трещин и обеспечить долговечность?

Друзья, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой, когда штукатурка швов между плитами начинает трескаться? Какие есть советы по технике выполнения? Какой состав лучше использовать и сколько времени нужно на высыхание? Хочется узнать, есть ли какие-то секреты, которые облегчат этот процесс. В общем, жду ваших рекомендаций и личного опыта!

Как правильно выбрать штукатурку для печей plitonit и какие ее преимущества?
    Какова время полного высыхания штукатурки и от чего оно зависит?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. У меня тоже были проблемы с штукатурка швов мжетну плитами. Завидую вам, кто это умеет делать правильно. Я читал, что важно выбирать нужный состав, но сам вообще ничего не понимаю в этом. Я просто бросил это дело и теперь терплю трещины. Интересно, действительно ли есть такие секреты, или все просто от лени?

5. Цитата Сообщение от ПлазменныйРейдер
    У меня тоже были проблемы с штукатурка швов мжетну плитами. Завидую вам, кто это умеет делать правильно. Я читал, что важно выбирать нужный состав, но сам вообще ничего не понимаю в этом. Я просто бросил это дело и теперь терплю трещины. Интересно, действительно ли есть такие секреты, или все просто от лени?
    Не переживайте, главное желание! Просто поэкспериментируйте, может, получится лучше.

6. Что касаеться штукатурки, то по мому мнению, надо делать всё аккуратно. Главное, чтобы не было лишней воды. И я думаю, что если швы будет у вас нормальными, то всё получится. В интернете надо искать составы, но это тоже важно делать с умом итд.

7. Цитата Сообщение от SoulTraveler625
    Что касаеться штукатурки, то по мому мнению, надо делать всё аккуратно. Главное, чтобы не было лишней воды. И я думаю, что если швы будет у вас нормальными, то всё получится. В интернете надо искать составы, но это тоже важно делать с умом итд.
    Да, иногда проще сделать еще один слой, чем потом переделывать. Проверьте свои источники!

8. Слушайте, я когда первый раз пощаопол швы, так удивился, как всё у меня криво вышло! Знал бы, что будет так трудно, лучше бы подождал мастера. А про штукатурка швов между плитами, я так понял, надо выбирать хорошую смесь, а то всё равно впервой к хозяю. Мой друг сделал сам, но у него хуже вышло. Так что, лучше, имейте в виду, сильно не торопитесь!

9. Цитата Сообщение от AirTwister
    Слушайте, я когда первый раз пощаопол швы, так удивился, как всё у меня криво вышло! Знал бы, что будет так трудно, лучше бы подождал мастера. А про штукатурка швов между плитами, я так понял, надо выбирать хорошую смесь, а то всё равно впервой к хозяю. Мой друг сделал сам, но у него хуже вышло. Так что, лучше, имейте в виду, сильно не торопитесь!
    Действительно, поторопиться можно всё испортить. Лучше спокойно всё делать.

10. А у меня, смотрите, много раз пытался делать штукатурка швов между плитами, но всё время не выходит! Причина в том, что не знаю, как правильно это делать. Первый раз делал - через месяц у меня всё треснуло! Как мне кажется, главное это операция с подготовкой оснований. Лучше всего, когда всё ровно, а то потом бяда. И еще, не забывайте про технологии в этом деле!

11. Цитата Сообщение от ShieldOfFate131
    А у меня, смотрите, много раз пытался делать штукатурка швов между плитами, но всё время не выходит! Причина в том, что не знаю, как правильно это делать. Первый раз делал - через месяц у меня всё треснуло! Как мне кажется, главное это операция с подготовкой оснований. Лучше всего, когда всё ровно, а то потом бяда. И еще, не забывайте про технологии в этом деле!
    Ну да, подготовка - это святое. Главное - аккуратно всё делать, тогда и результат будет нормальный!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя