Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как убрать мраморную штукатурку: какие методы и советы, чтобы сделать это эффективно?

1. Как убрать мраморную штукатурку: какие методы и советы, чтобы сделать это эффективно?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня есть вопрос: каким образом и с помощью каких материалов можно убрать мраморную штукатурку в комнате? Я пробовал некоторые способы, но результат не очень удовлетворительный. Может, есть какие-то опробываные методы или советы по этому поводу? Всегда буду рад услышать ваши опыты и мнения!

Как правильно стены под гипсокартоном штукатурить?
    Как выбрать штукатурка стен кухни цвета, чтобы она смотрелась стильно и гармонично?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Проблема убирания мраморной штукатурки не так проста, как кажицца. Я уже много раз боролся с этой задачей и хуже всего мне было, когда пытался с этим справиться. Никакие химикаты не помогали. Лучше взять шлифовальную машину и аккуратно это сделать, не оставляя царапин, но если у вас не, то лучше не пробовать такое.

5. Цитата Сообщение от CodeBreaker
    Проблема убирания мраморной штукатурки не так проста, как кажицца. Я уже много раз боролся с этой задачей и хуже всего мне было, когда пытался с этим справиться. Никакие химикаты не помогали. Лучше взять шлифовальную машину и аккуратно это сделать, не оставляя царапин, но если у вас не, то лучше не пробовать такое.
    Да, согласен, шлифовальная машина - это вещь! А с какими инструментами ты работал?

6. Попробуйте сначала взять шпатель и потихонечку отшкрябывать мраморную штукатурку. Если всё хорошо сделаите, то получится аккуратно. Можно ещё попробовать специальные растворы, которые помогут снять её легче. Я так делал и у меня вышло!

7. Цитата Сообщение от ЦаворитовыйЛучник
    Попробуйте сначала взять шпатель и потихонечку отшкрябывать мраморную штукатурку. Если всё хорошо сделаите, то получится аккуратно. Можно ещё попробовать специальные растворы, которые помогут снять её легче. Я так делал и у меня вышло!
    Хм, я тоже слышал про такие растворы. Надо будет посмотреть, какие есть в магазине.

8. Есть несколько способов убрать эту штукатурку, такой сложной как мраморная, что нужно затратить немало усилий. Я читал, что некоторые используют парогенераторы – он распаряет штукатурку и её легче тогда отклеивать. Но у меня друг всё сделал с помощью спец.средств, это гуд может помочь. Так что, если хотите, сосфетую не полениться и попробовать всё на маленьком участке, прежде чем делать на всём, такое.
    Возможно, вам просто нужен другой подход. Главное - не спешить, потому что это займёт немало времени. как убрать мраморную штукатурку – не простая задача!

9. Цитата Сообщение от ЦифровойМонах
    Есть несколько способов убрать эту штукатурку, такой сложной как мраморная, что нужно затратить немало усилий. Я читал, что некоторые используют парогенераторы – он распаряет штукатурку и её легче тогда отклеивать. Но у меня друг всё сделал с помощью спец.средств, это гуд может помочь. Так что, если хотите, сосфетую не полениться и попробовать всё на маленьком участке, прежде чем делать на всём, такое.
    Возможно, вам просто нужен другой подход. Главное - не спешить, потому что это займёт немало времени. как убрать мраморную штукатурку – не простая задача!
    Да, друг мне тоже говорил про парогенераторы. Надо как-то попробовать! Жалко, что так много времени уходит на это...

10. Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

11. Цитата Сообщение от SoulTraveler625
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы