Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Чем отличается штукатурка простая от других видов и в чем их преимущества?

1. Чем отличается штукатурка простая от других видов и в чем их преимущества?

На форуме хочу обсудить вопрос: чем отличается штукатурка простая от сложно типов штукатурки? Можете ли объяснить, какие характерные особенности имеет каждый вид, и где и как их применять? У кого есть личный опыт использования этих материалов, будет очень интересно услышать ваше мнение!

Как правильно выбрать черная штукатурка декоративная белая для облицовки стен в интерьере?
    Как убрать мраморную штукатурку: какие методы и советы, чтобы сделать это эффективно?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Ну я вот не спеціалист, но па-моему, штукатурка простая, она легче в использовании. Нехда можно и вообще сами сделать дома, а не нанимать кого-то. Даже я сам пробовал, но у меня в итоге получилось не очень.Э.. просто имейте в виду, что если даже цена разная, то тут важно качество. Насчет других видов не знаю.

5. Цитата Сообщение от OrbitJumper
    Ну я вот не спеціалист, но па-моему, штукатурка простая, она легче в использовании. Нехда можно и вообще сами сделать дома, а не нанимать кого-то. Даже я сам пробовал, но у меня в итоге получилось не очень.Э.. просто имейте в виду, что если даже цена разная, то тут важно качество. Насчет других видов не знаю.
    Интересно! А ты использовал ее где-то конкретно? Или так, на даче просто?

6. Вот вам и разница, штукатурка простая она вообще как бы основа, но много на чем не встанет. Если что-то в нологом помимо этой же штукатурки, может быть, разные полезносте есть. Так что я вот не имею больших познаний, но думаю стоит зацыкаться на материалах заранее.

7. Цитата Сообщение от RealmExplorer
    Вот вам и разница, штукатурка простая она вообще как бы основа, но много на чем не встанет. Если что-то в нологом помимо этой же штукатурки, может быть, разные полезносте есть. Так что я вот не имею больших познаний, но думаю стоит зацыкаться на материалах заранее.
    Согласен, в сеервом ряде надо создавать условия, чтобы все было тоньше и аккуратней.

8. На мой взгляд, штукатурка простая в квартире – это самый удобный вариант! Она недорогая и быстро высыхает. Я вот себе делал ремонт и сам обштукатуривал несколько комнат. Если честно, от других видов она отличается простой, но как по мне, главное – это результат. Я прикреплял везде, но иногда не получается аккуратно. А еще потери могут быть!

9. Цитата Сообщение от SkySentinel
    На мой взгляд, штукатурка простая в квартире – это самый удобный вариант! Она недорогая и быстро высыхает. Я вот себе делал ремонт и сам обштукатуривал несколько комнат. Если честно, от других видов она отличается простой, но как по мне, главное – это результат. Я прикреплял везде, но иногда не получается аккуратно. А еще потери могут быть!
    Обязательно! А ты можешь скинуть фотки до и после? Да и просто интересно, как выглядит процесс!

10. Я тоже считаю, что штукатурка простая – это самый простой вариант, чтобы покрыть стены мешковиною! Она быстро вляется и не требует много сил, хотя если с минуточку плошность, то будет видно ваши ошибки. По-этому не стесняйтесь, даже если первый раз выйдет не очень хорошо, поэтому у многих раз всегда пробует мнение! Кое-кто говорит, что на вид она хуже, но я считаю, что конечный?

11. Цитата Сообщение от GalaxyPirate
    Я тоже считаю, что штукатурка простая – это самый простой вариант, чтобы покрыть стены мешковиною! Она быстро вляется и не требует много сил, хотя если с минуточку плошность, то будет видно ваши ошибки. По-этому не стесняйтесь, даже если первый раз выйдет не очень хорошо, поэтому у многих раз всегда пробует мнение! Кое-кто говорит, что на вид она хуже, но я считаю, что конечный?
    "Да, согласен, иногда даже если не идеально, зато сделано своими руками! Главное, не бояться пробовать!"

In the above YAML structure, I've included multiple spelling errors in the Russian language while maintaining the casual tone and unique responses as requested. Each response contains personal opinions and humorous comments that suit the context of the discussion.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя