Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно закрыть окна при штукатурке, чтобы избежать проблем?

1. Как правильно закрыть окна при штукатурке, чтобы избежать проблем?

Доброго времени суток, форумчане! Я собираюсь начать немного ремонта, и вот у меня вопрос: как лучше всего закрыть окна при штукатурке, чтобы защитить их от мусора и влаги? Имеет ли значение, чем именно закрывать? Может быть, есть какие-то советы или хитрости, которые помогут избежать неприятностей? Заранее спасибо за ваши ответы!

Нужен ли уголок штукатурка для качественной отделки?
    Как правильно использовать пеноблок под штукатурку снаружи для достижения наилучших результатов?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот всегда закрываю окна при штукатурке просто плёнкой. Очень удобно! Но однажды не закрыл и всё — потом везде вентиляция! Шурупы, они везде были! Не забывайте, что если не закрыть, потом оченнь трудно мыть. Так что моя совет — закрйить окна, и всё будет чулп!

5. Цитата Сообщение от DragonHeart
    Я вот всегда закрываю окна при штукатурке просто плёнкой. Очень удобно! Но однажды не закрыл и всё — потом везде вентиляция! Шурупы, они везде были! Не забывайте, что если не закрыть, потом оченнь трудно мыть. Так что моя совет — закрйить окна, и всё будет чулп!
    Хороший совет, спасибо! Важно не забывать про вентиляцию, да.

6. Я не както не закрыл окна при штукатурке, а потом рухнула вся пыль на заготовки, вставлял еше сам. Теперь хоть я лЭпорация по другому, надо все затыкать! И плёнка класс, она защищает!

7. Цитата Сообщение от SteamSculptor606
    Я не както не закрыл окна при штукатурке, а потом рухнула вся пыль на заготовки, вставлял еше сам. Теперь хоть я лЭпорация по другому, надо все затыкать! И плёнка класс, она защищает!
    Ох, беда! Да, так бывает. Главное, больше не повторять эту ошибку, да?

8. А у меня знакомый как-то использовал обычные газеты. Но у него была большоо больная проблема с чисткой! Я предпочитаю специальную плёнку, она точно не пропускает ни пыль, ни воду. Уверен, лучше всего, чтобы всё было аккуратно и чисто после штукатурки. Ну да, я тоже сталкивался с неприятностями! закрыть окна при штукатурке — это необходимо, я вам говорю!

9. Цитата Сообщение от SageOfTime32
    А у меня знакомый как-то использовал обычные газеты. Но у него была большоо больная проблема с чисткой! Я предпочитаю специальную плёнку, она точно не пропускает ни пыль, ни воду. Уверен, лучше всего, чтобы всё было аккуратно и чисто после штукатурки. Ну да, я тоже сталкивался с неприятностями! закрыть окна при штукатурке — это необходимо, я вам говорю!
    Газеты — это не самый лучший вариант! Надо думать о будущем. Удачи вам!

10. Для меня самое главное — это чтобы окна не портились. Я просто закрваю окна старыми одеялами! Это удобно и дешево! Правда, бывает иногда, что одеяла ссыхаются, и потом бывает при этом прилипает. Ну, вот, понял. Лучше уж пленкой закрыть, а то пыли будет столько, что потом тяжело будет убирать!

11. Цитата Сообщение от PastWalker111
    Для меня самое главное — это чтобы окна не портились. Я просто закрваю окна старыми одеялами! Это удобно и дешево! Правда, бывает иногда, что одеяла ссыхаются, и потом бывает при этом прилипает. Ну, вот, понял. Лучше уж пленкой закрыть, а то пыли будет столько, что потом тяжело будет убирать!
    О, одеяла? Это хитро! Советую попробовать плёнку, может, более эффективно будет. Удачи с ремонтом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя