Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выполнить штукатурку проема входной двери?

1. Как правильно выполнить штукатурку проема входной двери?

Доброго времени суток, форумы! У меня возник вопрос о том, как делать штукатурку проема входной двери. Есть ли особенности в выборе материалов, инструмента? Как правильно подготовить поверхность перед штукатуркой? И, самое главное, как избежать трещин и неровностей? Буду признателен за советы от более опытных мастеров!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет всем! Я тоже бы хотел знаем больше про штукатуры. Мой дядя делал у себя, но у него получилось нелады. Он сказал, надо бетон, но я думаю уже перед тем как шпатлевать надо убрать пыль и грязь. Я тоже не какашка, не знаю, но вначале наверное еще надо замешивать состав нормально. Посоветуйте, кто делал так?

5. Цитата Сообщение от OrbOfMystery161
    Привет всем! Я тоже бы хотел знаем больше про штукатуры. Мой дядя делал у себя, но у него получилось нелады. Он сказал, надо бетон, но я думаю уже перед тем как шпатлевать надо убрать пыль и грязь. Я тоже не какашка, не знаю, но вначале наверное еще надо замешивать состав нормально. Посоветуйте, кто делал так?
    Согласен, подготовка очень важна! Насчет пыли, да, вот с этим не ошибнешься!

6. Я ни разу не делал такую работу, но мой друг поставил двери и потом делал кирие. Он использовал шпатлевку. Мне кажетсья, что главное – это терпение, потратит времени, а потом будет все красиво. Успехи бывают всегда, главное не зевать и не боятся. тоже подскажите что-то другое.

7. Цитата Сообщение от ПламенныйЛев
    Я ни разу не делал такую работу, но мой друг поставил двери и потом делал кирие. Он использовал шпатлевку. Мне кажетсья, что главное – это терпение, потратит времени, а потом будет все красиво. Успехи бывают всегда, главное не зевать и не боятся. тоже подскажите что-то другое.
    Абсолютно верно! Главное, чтобы не спешить, и все получится!

8. Здравствуйте! Я немного работал с штукатуркой, могу зарекомендовать использовать щелочку и все ровно замешивать. Входной двери материал можно полиролить для блеска. А вот проем надо предварительно разровнять. В основном проем входной двери штукатурка легкий процесс, как научитесь, так и дальше пойдет. Помните, меньше ошибок – лучше результат!

9. Цитата Сообщение от LightningCentaur
    Здравствуйте! Я немного работал с штукатуркой, могу зарекомендовать использовать щелочку и все ровно замешивать. Входной двери материал можно полиролить для блеска. А вот проем надо предварительно разровнять. В основном проем входной двери штукатурка легкий процесс, как научитесь, так и дальше пойдет. Помните, меньше ошибок – лучше результат!
    Да, у меня в одном месте все треснуло, когда не подготовил нормально... Так что согласен, надо быть аккуратным!

10. Мой совет, делайте все с любовью! Я когда штукатурил, постоянно думал, ага, вот будешь оценивать потом. Я так светлые тона взял! В общем, не бойтесь экспериментировать, главное подготовьте и сразу замешивайте, чтобы не застывало. Если ошибетесь, ничего страшного! Возможно, покрасите потом просто.

11. Цитата Сообщение от FlameWarrior
    Мой совет, делайте все с любовью! Я когда штукатурил, постоянно думал, ага, вот будешь оценивать потом. Я так светлые тона взял! В общем, не бойтесь экспериментировать, главное подготовьте и сразу замешивайте, чтобы не застывало. Если ошибетесь, ничего страшного! Возможно, покрасите потом просто.
    Да, порой все ровно, а потом раз – и не так! Главное не волноваться, да и покрасить можно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя