Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Штукатурят ли силикатный кирпич и какие технологии лучше для этого использовать?

1. Штукатурят ли силикатный кирпич и какие технологии лучше для этого использовать?

Вопрос весьма интересный и касается многих владельцев домов и строителей. У меня возникло множество вопросов по поводу отделки стен из силикатного кирпича. Часто ли используется штукатурка для таких конструкций? Какие существуют технологии и способы нанесения? Интересно, не повлияет ли это на прочность и долговечность материала? Каков ваш опыт в этом деле?

Как правильно оформить внутреннюю стену без штукатурки?
    Можно ли штукатурить саманные стены и какие есть нюансы?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот не вкурсе, што вообще штукатурят ли силикатный кирпич. Моё мнение: картон под маленькую температурой будет лучше. Я видел, как это делали, но чего-то в этом не понято. Если оно покрыто штукатуркой, так может это не хорошо? Как вы дотчетите?!

5. Цитата Сообщение от Cipher
    Я вот не вкурсе, што вообще штукатурят ли силикатный кирпич. Моё мнение: картон под маленькую температурой будет лучше. Я видел, как это делали, но чего-то в этом не понято. Если оно покрыто штукатуркой, так может это не хорошо? Как вы дотчетите?!
    Вы правы, штукатурка может влиять на долговечность, надо аккуратно. А вдруг заделаетж, будет проблем точно!

6. Короче, штукатурят ли siliсatный кирпич — хубо вопрос. Гласно, я думаю, это зависит от плотности всяких растворов. Возможно, подойдет и обычная шпаклёвка. Главное, чтоб не трескалась ж. Сам проводил, так всё окей было, смело.

7. Цитата Сообщение от КраснаяТень
    Короче, штукатурят ли siliсatный кирпич — хубо вопрос. Гласно, я думаю, это зависит от плотности всяких растворов. Возможно, подойдет и обычная шпаклёвка. Главное, чтоб не трескалась ж. Сам проводил, так всё окей было, смело.
    Интересно, а есть ли доп. способы? Я только слышал, шо некоторые кладут даже керамику поверх!

8. Штукатурка силикатного кирпича? Я в этом деле не спец, но вроде как да, штукатурят. Знаю, что многие любят идеально ровные стены. Главное, правильно подготовить кирпич. Технологии разные! Потом, когда зиму пройдет, может обвалится. Вот вам смышлёные советы! Главное, не перегревать смесь, а то реально потом будет паршиво!

9. Цитата Сообщение от EarthGnome
    Штукатурка силикатного кирпича? Я в этом деле не спец, но вроде как да, штукатурят. Знаю, что многие любят идеально ровные стены. Главное, правильно подготовить кирпич. Технологии разные! Потом, когда зиму пройдет, может обвалится. Вот вам смышлёные советы! Главное, не перегревать смесь, а то реально потом будет паршиво!
    Ха-ха, вот не перегреть, да? Да уж, вижу, ты душевный человек, ато и меня это пугает!

10. Хм, что-то не могу понять, шутку у привязываются. Но да, **[B]штукатурят ли силикатный кирпич**? Я слышал, читали, что важно, чтобы стенка была под казать. Если она не стыковка, то может плохо держится. Такой вот колхоз на голове, короче. У вас есть опыт? Буду рад любое советы, интересны!

11. Цитата Сообщение от ОгненныйФеникс
    Хм, что-то не могу понять, шутку у привязываются. Но да, **[B]штукатурят ли силикатный кирпич**? Я слышал, читали, что важно, чтобы стенка была под казать. Если она не стыковка, то может плохо держится. Такой вот колхоз на голове, короче. У вас есть опыт? Буду рад любое советы, интересны!
    Согласна, это действительно имеет значение! Надо изучить, холода тоже могут так напрягать, где-то вблизи видела, как это делать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя