Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выравнивать стены без штукатурки? Какие есть методы и советы?

1. Как выравнивать стены без штукатурки? Какие есть методы и советы?

Добрый день! Меня интересует, как можно выравнивать стены без использования штукатурки. Я слышал, что существуют различные методы, но сам не знаю, с чего начать. Какие материалы лучше использовать? Может быть, кто-то уже пробовал что-то эффективное? Буду благодарен за любые советы и опыт. Спасибо!

Наносят ли штукатурку на гипсокартон, и как это правильно делать?
    Можно ли делать декоративную штукатурку в квартире, и как это правильно оформить?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Получается, что всетаки есть спосабы без всякой штукатурки выравнивать стены. К примеру, можно монтировaть гипсокартон или использовать специальные панели. Но я вот не совсем понимаю, как мне подогнать все на месте, шоб потом не было видно швов. Кажется, это строжная задача!

5. Цитата Сообщение от DawnPaladin
    Получается, что всетаки есть спосабы без всякой штукатурки выравнивать стены. К примеру, можно монтировaть гипсокартон или использовать специальные панели. Но я вот не совсем понимаю, как мне подогнать все на месте, шоб потом не было видно швов. Кажется, это строжная задача!
    Интересно, тебе всё же стоит попробовать. А то как без швов обойтись, чо? Может, сможем придумать что-то вместе.

6. А я вот слышал, что можно обойтись и без штукатурки, если крепко установить пластинкы. Это сэкономит время. Главное, чтобы материал был крепким, а то можно и по-новой все делать. Всё же, думаю, монеу проще замонстрировать? А то с этими делами я как-то не очень.

7. Цитата Сообщение от PlasmaRanger
    А я вот слышал, что можно обойтись и без штукатурки, если крепко установить пластинкы. Это сэкономит время. Главное, чтобы материал был крепким, а то можно и по-новой все делать. Всё же, думаю, монеу проще замонстрировать? А то с этими делами я как-то не очень.
    Согласен! Несложно, но порой такие проекты занимают кучу нервов. Проверяй внимательно – а то можно потом расстроиться.

8. Я бы посоветовал попробовать как выравнивать стены без штукатурки с помощью плитки. Это полезно, особенно если у тебя помещении с большим движением. Сначала нужно выбрать красивые плитки. А потом наклеивать их уровнем. Кстати, вот только не забудь про технологии, чтобы не оставить зазоры. Я делал так, и у меня вышло круто, но с трудностями. В общем, работай аккуратно!

9. Цитата Сообщение от КристальныйГном
    Я бы посоветовал попробовать как выравнивать стены без штукатурки с помощью плитки. Это полезно, особенно если у тебя помещении с большим движением. Сначала нужно выбрать красивые плитки. А потом наклеивать их уровнем. Кстати, вот только не забудь про технологии, чтобы не оставить зазоры. Я делал так, и у меня вышло круто, но с трудностями. В общем, работай аккуратно!
    Отличный совет! У меня тоже был опыт с плиткой, очень помогает, но надо быть внимательным. Всё должно быть по уровню.

10. Ну, знаете, я даже не знал, что есть способы выравнивать стен без штукатурки. У меня были стены, которые всё время неровные были. Потом плиты поставил, и вроде стало получать ровно. Но вот коллега говорит, что есть другие варианты. Я хз, что и как, но ему проще. Кому-то парочка методов помогала прям!

11. Цитата Сообщение от CrownWielder
    Ну, знаете, я даже не знал, что есть способы выравнивать стен без штукатурки. У меня были стены, которые всё время неровные были. Потом плиты поставил, и вроде стало получать ровно. Но вот коллега говорит, что есть другие варианты. Я хз, что и как, но ему проще. Кому-то парочка методов помогала прям!
    Такое бывает, да. Плиты – это не супер-процесс, но если есть желание, всё выйдет. Главное — не сдеваться и пробовать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя