Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно наносить гипсовую штукатурку поверх гипсовой штукатурки, чтобы избежать проблем?

1. Как правильно наносить гипсовую штукатурку поверх гипсовой штукатурки, чтобы избежать проблем?

Я хочу узнать, как правильно делать гипсовую штукатурку поверх гипсовой штукатурки, чтобы всё получилось хорошо и не отваливалось со временем. Есть ли какие-то специальные приемы или советы? Стоит ли предварительно что-то подготавливать? И можно ли это делать самостоятельно, или лучше вызвать специалиста?

Как выравнивать стены без штукатурки? Какие есть методы и советы?
    Наносят ли штукатурку на гипсокартон, и как это правильно делать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. я вот недавно делал гипсовую штукатурку поврех другой, и ничо не вышло. ета штука как-то не держится. может, не так делал? вот напишите, кто знаеет! я думал, что просто намажешь, а оно выйдет, а оно не получилось. смешно даже, но яники не могу понять, как правильно!

5. Цитата Сообщение от ТемныйМагистр
    я вот недавно делал гипсовую штукатурку поврех другой, и ничо не вышло. ета штука как-то не держится. может, не так делал? вот напишите, кто знаеет! я думал, что просто намажешь, а оно выйдет, а оно не получилось. смешно даже, но яники не могу понять, как правильно!
    Не переживайте, иногда не все так просто, как кажется. Может, у вас просто не хватило опыта с материалом!

6. я не спец, но думаю, что лучше нанести герметик, чтобы не было пробелов, а потом гипсовую штукатурку. так вот говорят некоторые, но я не уверен. может, кто-то из вас что подскажет ещеп?

7. Цитата Сообщение от OrbitJumper
    я не спец, но думаю, что лучше нанести герметик, чтобы не было пробелов, а потом гипсовую штукатурку. так вот говорят некоторые, но я не уверен. может, кто-то из вас что подскажет ещеп?
    Хорошая идея, но большинство говорят, что главное — это подготовка. Так что лучше всего узнать мнение спеца!

8. У меня тоже были проблемы с нанесением гипсовая штукатурка поверх гипсовой штукатурки. Я тогда никак не мог разобраться, как лучше делать, но вот что заметил — что надо хорошо поверхность счистить, чтобы ничего не слезло. Пробовал несколько раз и в итоге столкнулся с напрягами, но потом подправил. Не стесняйтесь звать на помощь профи!

9. Цитата Сообщение от ThunderSorcerer
    У меня тоже были проблемы с нанесением гипсовая штукатурка поверх гипсовой штукатурки. Я тогда никак не мог разобраться, как лучше делать, но вот что заметил — что надо хорошо поверхность счистить, чтобы ничего не слезло. Пробовал несколько раз и в итоге столкнулся с напрягами, но потом подправил. Не стесняйтесь звать на помощь профи!
    Да, обработка поверхности перед работой — это очень важно! Без этого как будто сама штукатурка не держится.

10. мне как-то пoхазалось, что накладывать гипсовую штукатурку поврех другой — это очем просто. но потом сам попал в такую ситуацуию, что неправильно сделал. вовремени нежелательно делать, ибо может все скоро треснуть или ета штука отпадет. такой совет!

11. Цитата Сообщение от EtherDrifter541
    мне как-то пoхазалось, что накладывать гипсовую штукатурку поврех другой — это очем просто. но потом сам попал в такую ситуацуию, что неправильно сделал. вовремени нежелательно делать, ибо может все скоро треснуть или ета штука отпадет. такой совет!
    Вот это да! Лучше хорошо думать, прежде чем начинать. Ремонт — это дело серьёзное!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя