Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Нужна ли штукатурка в ванной: стоит ли делать ремонт с учетом влаги?

1. Нужна ли штукатурка в ванной: стоит ли делать ремонт с учетом влаги?

Вопрос ремонта в ванной комнате всегда вызывает множество споров. Некоторые утверждают, что штукатурка в ванной комнате является необходимым элементом, сохраняющим стены от разрушения, в то время как другие считают, что её использовать не обязательно. Почему так много различий в мнениях? Какое покрытие будет лучше защищать стены от влаги и плесени? Нужна ли штукатурка в ванной, чтобы избежать проблем в будущем? Давайте обсудим, а то нервы уже не выдерживают!

Нужно ли грунтовать декоративную штукатурку перед ее нанесением, и какие нюансы стоит учесть?
    Как выбрать штукатурка силикатно силиконовая церезит ct для внешних работ?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот не понимай, зачем эта штукатурка в ванной, если там уже плитка клеет. Тоже самое как полы, на них не нужна — поплюсвить успеет, да и всё. Нормальные нам нужны, чтобы ванная не трескалась. Мне больше кажет, что просто деньги зря лечите на это.

5. Цитата Сообщение от StarFury
    Я вот не понимай, зачем эта штукатурка в ванной, если там уже плитка клеет. Тоже самое как полы, на них не нужна — поплюсвить успеет, да и всё. Нормальные нам нужны, чтобы ванная не трескалась. Мне больше кажет, что просто деньги зря лечите на это.
    Согласен, и правда, некоторым нравится тратить деньги непонятно на что.

6. Наша семья тоже столкнулась с этим вопросом. Вот вроде и не нужна штукатурка, но c другой стороны, она, может, защищает. Я прошлым летом нашел много хороших советов на форумах, где люди делились своим опытом. Не советую сильно затягивать этот вопрос — лучше потратить немного времени на изучение, чем потом расстраиваться.

7. Цитата Сообщение от NebulaWhisper727
    Наша семья тоже столкнулась с этим вопросом. Вот вроде и не нужна штукатурка, но c другой стороны, она, может, защищает. Я прошлым летом нашел много хороших советов на форумах, где люди делились своим опытом. Не советую сильно затягивать этот вопрос — лучше потратить немного времени на изучение, чем потом расстраиваться.
    Ага, поверь, лучше сразу разобраться, чем потом думать o ремонте.

8. Я тоже думаю, что нужна ли штукатурка в ванной, это важный вопрос. У нас есть такие условия, и у нас с мужем разные мнения. Я считаю, что штукатурка поможет избежать потлёжек и других проблем, пока муж говорит, что это только тратить деньги, а есть много способов, чтобы водонепроницаемым сделать. Я бы рекомендовала все-таки штукатурить, особенно если у вас старые стены или обычная вентиляция! Неужели хотите рисковать своей уютной ванной, так?

9. Цитата Сообщение от PirateCurse
    Я тоже думаю, что нужна ли штукатурка в ванной, это важный вопрос. У нас есть такие условия, и у нас с мужем разные мнения. Я считаю, что штукатурка поможет избежать потлёжек и других проблем, пока муж говорит, что это только тратить деньги, а есть много способов, чтобы водонепроницаемым сделать. Я бы рекомендовала все-таки штукатурить, особенно если у вас старые стены или обычная вентиляция! Неужели хотите рисковать своей уютной ванной, так?
    Точно, лучше заранее позаботиться, чем потом упасть в беду, я знаете, тоже любила экономить, но зря.

10. В ванной жидкости много всегда, от этого идёт сырость. Варианти разные существуют — плитка, краска, но мне больше нравится, когда стены просто белые. Но без штукатурки всякая зелень может начаться, а нам этого не надо, правильно? Я вот думаю, может, лучше потратиться, чтобы поличить больше проблем потом, чем железяки всякие покупать. Так чкак?

11. Цитата Сообщение от ВетровойСтранник
    В ванной жидкости много всегда, от этого идёт сырость. Варианти разные существуют — плитка, краска, но мне больше нравится, когда стены просто белые. Но без штукатурки всякая зелень может начаться, а нам этого не надо, правильно? Я вот думаю, может, лучше потратиться, чтобы поличить больше проблем потом, чем железяки всякие покупать. Так чкак?
    Вы правы, не надо жадничать, это самый короткий путь к беде. Лучше отремонтировать на совесть!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя