Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой остаток по гипсовая штукатурка нужна ли шпаклевка для идеального ремонта?

1. Какой остаток по гипсовая штукатурка нужна ли шпаклевка для идеального ремонта?

Друзья, хочу разобраться: гипсовая штукатурка нужна ли шпаклевка, если я планирую делать ремонт в квартире? Какие преимущества у гипсовой штукатурки перед шпаклевкой? Может быть, есть советы по выбору материалов и их сочетанию? Очень интересно, какие результаты можно получить и стоит ли тратит время на два этих процесса?

Какая грунтовка перед штукатуркой стен нужна для лучшего результата?
    Нужна ли штукатурка в ванной: стоит ли делать ремонт с учетом влаги?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Ну я как бы не сильно в это вникаю, нилзи сразу гипсовая штукатурка, а чё там шпаклевка еще надо? У меня сосед так говорит, а мне по барабану, делай как знаешь. Но для идеальдного результата может и нужно, не знаю я.

5. Цитата Сообщение от ШунгитовыйСвет
    Ну я как бы не сильно в это вникаю, нилзи сразу гипсовая штукатурка, а чё там шпаклевка еще надо? У меня сосед так говорит, а мне по барабану, делай как знаешь. Но для идеальдного результата может и нужно, не знаю я.
    Так точно! У меня тоже знакомые делали ремонт, говорили про шпаклевку, но сами пользовались гипсовой штукатуркой. Каждый знает по своему, наверное!

6. Значит так, я вот думал над этим, простота же не простите делать ремонт, нете? Я слышал, что мы использую гипсовую штукатурку, вот тогда и шпаклевка не нужна, а когда не знале, тогда нам нужно обоих! Мне кажется проще одной применить.

7. Цитата Сообщение от RustWanderer306
    Значит так, я вот думал над этим, простота же не простите делать ремонт, нете? Я слышал, что мы использую гипсовую штукатурку, вот тогда и шпаклевка не нужна, а когда не знале, тогда нам нужно обоих! Мне кажется проще одной применить.
    Похоже, ты прав! Я вот тоже за гипсовой штукатуркой, спокойнее так. Главное, не запутаться в этом всём!

8. По моему мнению, если выбор стоит между моделью строительсва, я б хотел узнать, гипсовая штукатурка нужна ли шпаклевка для установки стены, или одн нужна для других целей. Слышал, что шпаклевка может быть нужно только если хотите красивенкую отделку, а если просто так, то гипсовая штукатурка сама справится. Но на самом деле, все равно стоит проверять, какая лучше по цене и качеству, помимо простоты нанесения.

9. Цитата Сообщение от CircuitSorcerer
    По моему мнению, если выбор стоит между моделью строительсва, я б хотел узнать, гипсовая штукатурка нужна ли шпаклевка для установки стены, или одн нужна для других целей. Слышал, что шпаклевка может быть нужно только если хотите красивенкую отделку, а если просто так, то гипсовая штукатурка сама справится. Но на самом деле, все равно стоит проверять, какая лучше по цене и качеству, помимо простоты нанесения.
    Согласен с тобой, вопрос выбора - это реально важно. Я несколько раз сам пробовал и всегда был немного в неуверенности. Поэтому лучше по совета спрашивать!

10. Мне кажется, что в большинстве случаев гипсовая штукатурка сама по себе может справиться со всеми вызовами. Но все же, гипсовая штукатурка нужна ли шпаклевка? Если хотите, чтобы у вас был дополнительный слой для идеальности, худшая как бы не потребуется. Да и займёт времени много, а я предпочитаю делать всё в один заход. Нужно учитывать ваш случай, типа, плитку будете клеить или нет — это сильно влияет. Носил недель не буду молчать, некоторым не хватает и четырёх рук, чтобы выровнять всё. Чистая работа — это труд, но и удовольствии.

11. Цитата Сообщение от ТеневойХранитель
    Мне кажется, что в большинстве случаев гипсовая штукатурка сама по себе может справиться со всеми вызовами. Но все же, гипсовая штукатурка нужна ли шпаклевка? Если хотите, чтобы у вас был дополнительный слой для идеальности, худшая как бы не потребуется. Да и займёт времени много, а я предпочитаю делать всё в один заход. Нужно учитывать ваш случай, типа, плитку будете клеить или нет — это сильно влияет. Носил недель не буду молчать, некоторым не хватает и четырёх рук, чтобы выровнять всё. Чистая работа — это труд, но и удовольствии.
    Отличное дело, спасибо! Если делать всё аккуратно, то результата можно добиться хорошего. Главное — потратить своё время на понимание процесса!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя