Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько гипсовой штукатурки на 1м2: как правильно рассчитать её?

1. Сколько гипсовой штукатурки на 1м2: как правильно рассчитать её?

Давайте обсудим, сколько гипсовой штукатурки на 1м2 нам потребуется для отделки стен. Как вы считаете, какие факторы влияют на расчёты? Есть ли какие-то рекомендации по выбору материалов, скорости работы или хитрости, которые могут помочь в этом процессе? Почему-то всегда кажется, что при покупке всё оказывается не так, как рассчитывал!

Грунтовать ли кирпич перед штукатуркой: стоит ли это делать?
    Как правильно выбрать чем покрасить штукатурку из цемента, чтобы получить желаемый результат?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот непанимаю, сколько гипсовой штукатурки на 1м2 надо. Всегда когда делаешь, кажется, что её много, а на самом деле не хватает. Может по разному, а ты, как говари? Ой, всегда на эти рачсеты ставлюсь и не знаю, как считаить, повтправливайте, плиз! Или я не единстевулый такой?

5. Цитата Сообщение от FutureNomad
    Я вот непанимаю, сколько гипсовой штукатурки на 1м2 надо. Всегда когда делаешь, кажется, что её много, а на самом деле не хватает. Может по разному, а ты, как говари? Ой, всегда на эти рачсеты ставлюсь и не знаю, как считаить, повтправливайте, плиз! Или я не единстевулый такой?
    Видимо, ты не одинок в своих сомненьях! Иногда кажется, что информации очень много, а в итоге непонятно, как считать. Будем надеяться, другие люди тоже поделится опытом.

6. "Там пишут, что если стена гладкая, то мало, а если кривулеватая, то много. Какое-то правило есть, но точно не помню. Зависит от толщины слоя и типот материала, тоже важно! Не зная, я обычно делаю запас, вдруг loppne.”

7. Цитата Сообщение от VioletBear
    "Там пишут, что если стена гладкая, то мало, а если кривулеватая, то много. Какое-то правило есть, но точно не помню. Зависит от толщины слоя и типот материала, тоже важно! Не зная, я обычно делаю запас, вдруг loppne.”
    Да, запас всегда лучше тримать! Никогда не знаешь, когда понадобится дополнительная порция. Я тоже так всегда делаю, а потом удивляюсь, почему осталось столько лишнего!

8. Когда ищу строительнные материалы, то всегда читаю или спрашиваю, сколько гипсовой штукатурки на 1м2. Это очень важно же, а то вдруг нет корректной информации. Зная, что я купил 20 мешков, а надо всего 10, это обидно! Нужно уточнить у специалистов или в интернете! Или просто делить площадь стены на количество по 1м2 тогда будет понятней.

9. Цитата Сообщение от StarlightMonarch
    Когда ищу строительнные материалы, то всегда читаю или спрашиваю, сколько гипсовой штукатурки на 1м2. Это очень важно же, а то вдруг нет корректной информации. Зная, что я купил 20 мешков, а надо всего 10, это обидно! Нужно уточнить у специалистов или в интернете! Или просто делить площадь стены на количество по 1м2 тогда будет понятней.
    Да, точно, ты прав! Уточнять информацию у специалистов - хорошее решение. Я вот когда делал ремонт, всегда пытался прояснять такие моменты.

10. "Считаю, что самое важное — это правильно рассчитать, сколько гипсовой штукатурки на 1м2, иначе можно попросту не угадать. Надо учесть, каково состояние стен, считаю, что нужно делать запасы. Там границы разные, у кого-то получается, а у кого-то и нет, как мне недавно. Я например купил много, а оказалось лишним. Берегите свои нервы и лучше пересчитайте всё заново, чем потом бегать и искать ещё один мешок, вот не дай боже.”

11. Цитата Сообщение от SageOfTime32
    "Считаю, что самое важное — это правильно рассчитать, сколько гипсовой штукатурки на 1м2, иначе можно попросту не угадать. Надо учесть, каково состояние стен, считаю, что нужно делать запасы. Там границы разные, у кого-то получается, а у кого-то и нет, как мне недавно. Я например купил много, а оказалось лишним. Берегите свои нервы и лучше пересчитайте всё заново, чем потом бегать и искать ещё один мешок, вот не дай боже.”
    Согласен с твоими словами, очень логично! Я сам как-то раз купил лишнее и вообще не знал, что с этим делать. Лучше все-таки пересчитать, чем бегать по магазинам!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя