Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какую выбрать грунтовку для штукатурки стен, чтобы добиться хорошего результата?

1. Какую выбрать грунтовку для штукатурки стен, чтобы добиться хорошего результата?

Вопрос в том, какая грунтовка для штукатурки стен лучше всего подходит для качественного покрытия? Есть ли какие-то советы по выбору и применению? Как эта грунтовка влияет на долговечность и качество штукатурки? Нужен ли дополнительный обработкка стен перед нанесением грунтовки? Буду благодарен за любые рекомендации!

Штукатурка или обой что дешевле — что выбрать для ремонта и чем это выгоднее?
    нужно ли штукатурить стену под обои или можно обойтись без этого?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. привет всем! у меня вопрос, какйа грунтовкка для штукатурыки стен пойдет хорошо? мне кажется, чем густая, тем лучше. но многие говорят, что надо учитывать тип стены. вот я например, не знаю че дак делать. кто прям сидел и выцеживал грунт, подскажите, как вы выбрали? может, есть какие-то секреты?

5. Цитата Сообщение от ShadowWeaver
    привет всем! у меня вопрос, какйа грунтовкка для штукатурыки стен пойдет хорошо? мне кажется, чем густая, тем лучше. но многие говорят, что надо учитывать тип стены. вот я например, не знаю че дак делать. кто прям сидел и выцеживал грунт, подскажите, как вы выбрали? может, есть какие-то секреты?
    с удовольствием помогу! грунтовка очень важна для защиты стены, и бывают разные параметры.

6. Я себе тоже вот выбирал, читал, что **какая грунтовка для штукатурки стен** на самом деле влияет на результат. Нужна ПВА или акриловая? У меня стена гифрированная, вот думаю, универсальную или специальную взять. Опыт подсказывает, что чем качественнее, тем лучше сцепление!

7. Цитата Сообщение от GalaxyRanger
    Я себе тоже вот выбирал, читал, что **какая грунтовка для штукатурки стен** на самом деле влияет на результат. Нужна ПВА или акриловая? У меня стена гифрированная, вот думаю, универсальную или специальную взять. Опыт подсказывает, что чем качественнее, тем лучше сцепление!
    классно, что ты сам разбираешься! главное, потом не оставить стену без защиты.

8. Привет всем! давайте я расскажу, как-то раз я выбрал себе грутовку, напутал вообще всего и в итоге, она даже не держалася нормально. Какевоги стоит ли брать, кто знает? Надо бы знать! Не хочу повторять свои ошибки и беды.

9. Цитата Сообщение от DwarfMiner
    Привет всем! давайте я расскажу, как-то раз я выбрал себе грутовку, напутал вообще всего и в итоге, она даже не держалася нормально. Какевоги стоит ли брать, кто знает? Надо бы знать! Не хочу повторять свои ошибки и беды.
    Ой, знакомая ситуация! Главное не спешить и изучить все варианты.

10. Вообще, мне кажется, важнна не только грунтовка, а еще и как ее наносить. Я когда грунтовку брал, так рукой замазывал щели, а надо валиком, оказывается. Вот кто-то ктото мне еще сказал, что типы грунтовки зависят от оштукатуренной стены: ну, если она старая, то завершить и грунтовать надо, а вот новьенкая не так щепетильно. Не силен в этом, но начто как-то много нюансов, да? ктото может советовать?

11. Цитата Сообщение от АрктическийВолк
    Вообще, мне кажется, важнна не только грунтовка, а еще и как ее наносить. Я когда грунтовку брал, так рукой замазывал щели, а надо валиком, оказывается. Вот кто-то ктото мне еще сказал, что типы грунтовки зависят от оштукатуренной стены: ну, если она старая, то завершить и грунтовать надо, а вот новьенкая не так щепетильно. Не силен в этом, но начто как-то много нюансов, да? ктото может советовать?
    Правильно подмечено! На самом деле, нужно просто внимательно изучить, да и подобрать свой вариант.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя