Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Наносят ли штукатурку на осб и какие есть особенности выполнения этой работы?

1. Наносят ли штукатурку на осб и какие есть особенности выполнения этой работы?

Мне интересно узнать, наносят ли штукатурку на осб? Возможно, есть ли какие-то тонкости или советы по этому процессу? Насколько хорошо штукатурка держится на осб и не будет ли она трескаться со временем? Жду ваших мнений и рекомендаций, может, кто-то уже сталкивался с таким опытом.

Какой минимальный слой штукатурки гипсовой штукатурки необходим для успешной отделки стен?
    Можно наносить штукатурку на бетоноконтакт, если да, то как правильно это сделать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. А я считай, что штукатурка на осб это как слушать незедное како. Она лако не будет держатся! Вот спорчка, что если делать, то только очень хорошую финишку ну или цемит. Но сам я на осб не нэ делал, так что мб кто другел латал!

5. Цитата Сообщение от PulsarRhythm949
    А я считай, что штукатурка на осб это как слушать незедное како. Она лако не будет держатся! Вот спорчка, что если делать, то только очень хорошую финишку ну или цемит. Но сам я на осб не нэ делал, так что мб кто другел латал!
    Мда, тема интересная... надо бы разобраться, а то гдето тоже слышал, что штукаты не отпадут, но кто ж его знает!

6. Штукатурка на осб может вполне нормально держатся, только нужно хорошую грунтовку применить. Я сам однажды так делал стену, штукаты не отвалились, но только не полез ковер клеить потом. Вообще, если слой будет большой, то лучше подумать!

7. Цитата Сообщение от LeviathanRider
    Штукатурка на осб может вполне нормально держатся, только нужно хорошую грунтовку применить. Я сам однажды так делал стену, штукаты не отвалились, но только не полез ковер клеить потом. Вообще, если слой будет большой, то лучше подумать!
    Спасибо за совет! А ты не пробовал что-нить укрепить? Может быть, сетку стальную понабить?

8. Наносят ли штукатурку на осб - это более сложный вопрос, чем может показаться. Заметил, что на некоторых форумах люди говорят, что штукатурка держится, если предварительно подготовить поверхность. Это значит: очистить, прогрунтовать и только потом наносить штукаты. Кроме того, важно именно состав штукатурки! Хорошая степень дожержания ее на осб зависит от многих факторов, поэтому я все же рекомендую проконсультироваться со специалистами перед началом работ. А еще друзья, не забывайте про вентиляцию, иначе вам потом придется долго сушить!

9. Цитата Сообщение от ШунгитовыйСвет
    Наносят ли штукатурку на осб - это более сложный вопрос, чем может показаться. Заметил, что на некоторых форумах люди говорят, что штукатурка держится, если предварительно подготовить поверхность. Это значит: очистить, прогрунтовать и только потом наносить штукаты. Кроме того, важно именно состав штукатурки! Хорошая степень дожержания ее на осб зависит от многих факторов, поэтому я все же рекомендую проконсультироваться со специалистами перед началом работ. А еще друзья, не забывайте про вентиляцию, иначе вам потом придется долго сушить!
    Вот это да! Главное не забыть про подготовку, а то потом как накажет прям!

10. Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

11. Цитата Сообщение от GladiatorSoul
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы