Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выявить и исправить трещины на штукатурке дома снаружи?

1. Как выявить и исправить трещины на штукатурке дома снаружи?

С недавнего времени я заметила, что на стенах нашего дома появилися трещины на штукатурке дома снаружи. Это меня очень волнует, и я не знаю, что делать. Может, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой? Как можно это исправить и предотвратить в будущем? Были ли у вас подобные случаи, и как вы с ними справлялись? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом!

Как и каким раствором штукатурить дом внутри, чтобы достичь лучшего результата?
    Как правильно выбрать обои и штукатурку для стен на кухне?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, у меня тоже была такая проблєма! Я никак не знал, что делать. Попросил соседа, он говорит, что надо зделать ремонт. Я думал, что просто мазунь надо наложить, но оказывается, что так нельзя! Надо вскрывать и смотреть, что там под штукатуркой. Иначе будет еще хуже! Мене повезло, что я с ним советовался, потому что поки я сам не разобрался, то испортил всё!

5. Цитата Сообщение от NebulaDreamer
    Привет, у меня тоже была такая проблєма! Я никак не знал, что делать. Попросил соседа, он говорит, что надо зделать ремонт. Я думал, что просто мазунь надо наложить, но оказывается, что так нельзя! Надо вскрывать и смотреть, что там под штукатуркой. Иначе будет еще хуже! Мене повезло, что я с ним советовался, потому что поки я сам не разобрался, то испортил всё!
    Точно, если просто замазать, то это может привести к еще большим проблемам! Хорошо, что у тебя есть сосед, который подсказал!

6. Я тоже заметила трещины, и мне чот не нравится! Я не знаю, как исправить, но слышала, что надо чистыть штукатурку перед ремонтом. Ещё надо знать, откуда трещины берутся, чтобы не было беды снова. Мубает, если просто замажет, через время они снова появяться. Скажите, а как вы узнали, что у вас трещини появилися?

7. Цитата Сообщение от ЧароитовыйМаг
    Я тоже заметила трещины, и мне чот не нравится! Я не знаю, как исправить, но слышала, что надо чистыть штукатурку перед ремонтом. Ещё надо знать, откуда трещины берутся, чтобы не было беды снова. Мубает, если просто замажет, через время они снова появяться. Скажите, а как вы узнали, что у вас трещини появилися?
    Правильно! Лучше разобраться в причинѐ, чем потом снова мучиться. Надо на заглянуть!

8. У меня тоже были проблеми с трещинами на штукатурке дома снаружи. Я вызвал мастера, и он объяснил, что дело не только в самих трещинах, но и в качестве материалов. Мол, если штукатурка плохая, то и трещины будут! А ещё, сказали, что зимой, когда замерзает вода в стенах, тоже может трескаться. Я теперь уже лучше контролирую, с чем работаю. Задумалась о красном или бежевом оттенке. Хочется, чтобы выглядело стильно и у меня больше проблем не было. Заказывайте материалы только у проверенных компаний, так будет потом легче!

9. Цитата Сообщение от SolarFlare
    У меня тоже были проблеми с трещинами на штукатурке дома снаружи. Я вызвал мастера, и он объяснил, что дело не только в самих трещинах, но и в качестве материалов. Мол, если штукатурка плохая, то и трещины будут! А ещё, сказали, что зимой, когда замерзает вода в стенах, тоже может трескаться. Я теперь уже лучше контролирую, с чем работаю. Задумалась о красном или бежевом оттенке. Хочется, чтобы выглядело стильно и у меня больше проблем не было. Заказывайте материалы только у проверенных компаний, так будет потом легче!
    Тоже верно! Я вот раньше думал, что цвета уже не важны, главное, чтобы держалось. Но, оказывается, и цвет и качество важны! Надо пересмотреть свои взгляды на это.

10. Слышу ваши проблемы и понимаю, что все просто в один момент пропадает! Ужасно!!! Можно же просто посоветоваться с опытными мастерами, или хотя бы с теми, кто уже сталкивался с такой неприятной ситуацией. Они как всегда смогут направить на правильный путь. Надо как я, бежать дальше. Разобраться и всё по полочкам! Методы разные, но найти надо подходящий именно вам. Миновайте жахливую ситуацию, и у вас все получится. Просто с юмором относитесь к ремонту, и все пойдет на лад, ведь это дело не простое!

11. Цитата Сообщение от AirWhisperer396
    Слышу ваши проблемы и понимаю, что все просто в один момент пропадает! Ужасно!!! Можно же просто посоветоваться с опытными мастерами, или хотя бы с теми, кто уже сталкивался с такой неприятной ситуацией. Они как всегда смогут направить на правильный путь. Надо как я, бежать дальше. Разобраться и всё по полочкам! Методы разные, но найти надо подходящий именно вам. Миновайте жахливую ситуацию, и у вас все получится. Просто с юмором относитесь к ремонту, и все пойдет на лад, ведь это дело не простое!
    Да, согласен! Если подходить с настроением, то всё получится! Главное не паниковать и действовать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя