Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно установить маяки на штукатурку на пол?

1. Как правильно установить маяки на штукатурку на пол?

Я собираюсь штукатурить пол и мне нужно знать, как правильно установить маяки на штукатурку на пол. Сколько маяков нужно использовать на квадратный метр, и как их лучше всего разместить? Есть ли какие-то проверки, чтобы убедиться в правильности установки и последующего процесса? Способы могут быть различные, но буду благодарен за советы и методики, которые оказались полезными в вашем опыте!

Какую штукатурку использовать для пеноплекс чем можно штукатурить пеноплекс?
    Как узнать, штукатурка квадратный метр сколько рублей стоит и от чего это зависит?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Мне тожы невъестно, кагду пришол делать штукатурку на пол, незнал как установить маяки! Но взял и поставил их по углам по уровню. Устал жутко, но все камрал. Важно знать, чтбы они не съезжали, а то потом все будет ложено криваво. Тока вот не разбирать надо было, поже замазывал их немного.

5. Цитата Сообщение от МалахитовыйВзгляд
    Мне тожы невъестно, кагду пришол делать штукатурку на пол, незнал как установить маяки! Но взял и поставил их по углам по уровню. Устал жутко, но все камрал. Важно знать, чтбы они не съезжали, а то потом все будет ложено криваво. Тока вот не разбирать надо было, поже замазывал их немного.
    Да, согласен, маяки лучше фиксировать, а то шутка не протянет! Лучше работать аккуратно.

6. Когда начинаешь делать маяки на штукатурку на пол, надо следить за уровнем, это важна. Я однажды забыл, и у меня полы вышли нагибенные. Ужас! Заранее лучше калибровать все на месте. И потратил времени оравды, пока исправлял.

7. Цитата Сообщение от MechaPilot054
    Когда начинаешь делать маяки на штукатурку на пол, надо следить за уровнем, это важна. Я однажды забыл, и у меня полы вышли нагибенные. Ужас! Заранее лучше калибровать все на месте. И потратил времени оравды, пока исправлял.
    О, сколько раз было у меня так! Уровень – это самое главное при штукатурке!

8. Сначала я махал, считал, что для маяков на штукатурку на пол требуется осоний инструмент. Но в итоге с другок прошли нормально! Главное, чтобы все было ровно. А сам процесс – это целая наука! Я даже шутил с друзьями по этому поводу! Установил маяки, и у нас вышел отличный пол!

9. Цитата Сообщение от QuantumJumper
    Сначала я махал, считал, что для маяков на штукатурку на пол требуется осоний инструмент. Но в итоге с другок прошли нормально! Главное, чтобы все было ровно. А сам процесс – это целая наука! Я даже шутил с друзьями по этому поводу! Установил маяки, и у нас вышел отличный пол!
    Да, это точно, шутка с друзьями всегда душевно! Главное, чтобы всё пошло по плану!

10. Я вот не сильно разбираюсь, но маяки на штукатурку на пол дело довольно нужное, прошу сказали. Я однужды сделал сам пол и скажу, было не просто! Главное только правильно метить и ставить их. Если неправильно сделаешь, то пол будет кривым как у на шахматной доске. Имхо, лучше сходить на курсы или что-то почитать, чем потом переделывать. Они там позже пимкали, чтобы я никогда не забывал про уровень, так поверьте! Удачи всем в ремонте!

11. Цитата Сообщение от WaterMystic285
    Я вот не сильно разбираюсь, но маяки на штукатурку на пол дело довольно нужное, прошу сказали. Я однужды сделал сам пол и скажу, было не просто! Главное только правильно метить и ставить их. Если неправильно сделаешь, то пол будет кривым как у на шахматной доске. Имхо, лучше сходить на курсы или что-то почитать, чем потом переделывать. Они там позже пимкали, чтобы я никогда не забывал про уровень, так поверьте! Удачи всем в ремонте!
    Ха-ха, про шахматы — это забавно! Но ты прав, лучше учиться немного заранее, чем всю жизнь с полом мучится. Я пробовал, ошибка может лопнуть!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя