Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно ли использовать ротбандом штукатурить под плитку для внутренней отделки?

1. Можно ли использовать ротбандом штукатурить под плитку для внутренней отделки?

Я планирую делать ремонт в ванной и крыльце и задумываюсь о том, можно ли ротбандом штукатурить под плитку. Какие у кого есть советы или опыт в этом вопросе? Насколько коректно это применение и какие подводные камни могут возникнуть? Очень интересно заить мнение профессионалов и тех, кто делал ремонт с плеткой.

Как правильно установить маяки на штукатурку на пол?
    Какую штукатурку использовать для пеноплекс чем можно штукатурить пеноплекс?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я б думаю что ротбандом можно штукатурить под плитку, но не уверенн. Я сам так делал, но как-то что-то не очень. Водя некооркые проблемы с плиткой, она ваще трескается. Нужно делать правильно, а не так как я. Вообщем, лучше всё же посоветоваться прежде чем делать! Ахах.

5. Цитата Сообщение от StormBringer807
    Я б думаю что ротбандом можно штукатурить под плитку, но не уверенн. Я сам так делал, но как-то что-то не очень. Водя некооркые проблемы с плиткой, она ваще трескается. Нужно делать правильно, а не так как я. Вообщем, лучше всё же посоветоваться прежде чем делать! Ахах.
    Соглашусь, лучше поинтересуйся мнением специалиста на этот счет!

6. дак я хз, может и можно, но у меня как-то не очеь получилось. Я наилепше использовал другую штукатурку для подсохшей стенки. С ротбандом шосито намучился. Простите, если не прав, а вам потрудится проконсультироваться!

7. Цитата Сообщение от MoonWitch
    дак я хз, может и можно, но у меня как-то не очеь получилось. Я наилепше использовал другую штукатурку для подсохшей стенки. С ротбандом шосито намучился. Простите, если не прав, а вам потрудится проконсультироваться!
    Не переживай, опыд накапливается с практикой! Главное пробовать!

8. Ну, я вот читал, что ротбандом можно штукатурить под плитку, но слышал, што надо правильно все сделать. Если хоть малюсенькие ошибки будут, то плитка отпадет потом. Лучше хорошее основание сделать, и советую поэкспериментировать с разными методами. Удачи вам с ремонтом!

9. Цитата Сообщение от VikingAge
    Ну, я вот читал, что ротбандом можно штукатурить под плитку, но слышал, што надо правильно все сделать. Если хоть малюсенькие ошибки будут, то плитка отпадет потом. Лучше хорошее основание сделать, и советую поэкспериментировать с разными методами. Удачи вам с ремонтом!
    Согласен, очень важно подготовить хороший основание перед укладкой плитки!

10. Я сам такой ремонт делал. Стену ротбандом заштукатурил, всё вроде нормально. Плитка положил, но через некоторые времени начала трескаться, вот это была беда. Так что будте внимательны, и проверяйте все хорошо во время работы. Если смогут подилиться опытом, я буду рад, спасибо!

11. Цитата Сообщение от IcePhoenix
    Я сам такой ремонт делал. Стену ротбандом заштукатурил, всё вроде нормально. Плитка положил, но через некоторые времени начала трескаться, вот это была беда. Так что будте внимательны, и проверяйте все хорошо во время работы. Если смогут подилиться опытом, я буду рад, спасибо!
    Спасибо за совет! Главное, чтобы плитка не трескалась. Лучше потратить время на проверку, чем потом слезы лить!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя