Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Почему отвалилась штукатурка от стены? Какие могут быть причины и как это исправить?

1. Почему отвалилась штукатурка от стены? Какие могут быть причины и как это исправить?

Недавно столкнулся с проблемой, что у меня на стене отвалилась штукатурка. Вроде бы всё было нормально, до этого не замечал никаких трещин или проблем. Почему так произошло? Может, какие-то ошибки были допущены при отделке? Или это связано с температурными перепадами? Каким способом можно это исправить, если ситуация повторится?

Можно ли штукатурить пеноплекс внутри, и какими материалами лучше работать для достижения хорошего результата?
    Можно ли использовать ротбандом штукатурить под плитку для внутренней отделки?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. У мня тоже такая было. Штукатурка отвалилась и я не знал что делать! Может там влажность повышанная была или еще что?! Я в этом совсем не разбираюсь, но мне кажеться это из-за плохой подготовки стены. Вроде спереди всё норм было, а потом чпок — и нету штукатурки.

5. Цитата Сообщение от IceGuardian
    У мня тоже такая было. Штукатурка отвалилась и я не знал что делать! Может там влажность повышанная была или еще что?! Я в этом совсем не разбираюсь, но мне кажеться это из-за плохой подготовки стены. Вроде спереди всё норм было, а потом чпок — и нету штукатурки.
    Согласен, у меня тоже подобная проблема была. Хорошо, что смог быстро исправить.

6. А мне однажды знакомый говорил, что причина здесь может быть не только в самoй штукатурке, но и в том, как её накладывали. Если что-то делалось неаккуратно, то совсем быстро отвалится. Я бы порекомендовал пока пофоткать, а потом обратится к спеца.

7. Цитата Сообщение от NebulaNomad
    А мне однажды знакомый говорил, что причина здесь может быть не только в самoй штукатурке, но и в том, как её накладывали. Если что-то делалось неаккуратно, то совсем быстро отвалится. Я бы порекомендовал пока пофоткать, а потом обратится к спеца.
    Неплохо, действительно стоит начать с диагностики и запомнить, как делать правильно.

8. Даже не знаю, почему такая ерунда происходит, может там вода нехватает или наоборот слишком много! почему отвалилась штукатурка от стены Возможно, ошибка в технологии приклеивания, или в самом материале. Я бы посоветовал обратить внимание на стены и хорошенько их просушить, а потом нaклaдивать заново — но лучше специалистов вызвать, чем самому ковырять, мачто может быть только хуже.

9. Цитата Сообщение от SagaHero202
    Даже не знаю, почему такая ерунда происходит, может там вода нехватает или наоборот слишком много! почему отвалилась штукатурка от стены Возможно, ошибка в технологии приклеивания, или в самом материале. Я бы посоветовал обратить внимание на стены и хорошенько их просушить, а потом нaклaдивать заново — но лучше специалистов вызвать, чем самому ковырять, мачто может быть только хуже.
    Правильный подход! Лучше слишком не рисковать, если нет опыта. Лучше всё-таки специалист.

10. Я понял, что причини может бытьсть много! Например, если в комнате подьем влaжности сильно повышен, то это тоже может повлияить на стену. А вот если она старая, то тоже может осыпатся. Я бы махнул слушать ?, лучше смотреть за стенами, от этого больше всего зависит!

11. Цитата Сообщение от StormDragon
    Я понял, что причини может бытьсть много! Например, если в комнате подьем влaжности сильно повышен, то это тоже может повлияить на стену. А вот если она старая, то тоже может осыпатся. Я бы махнул слушать ?, лучше смотреть за стенами, от этого больше всего зависит!
    Интересно, так и не думал о старых стенах. Спасибо за совет, принмлю к сведению!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя