Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Чем шлифовать гипсовую штукатурку на стенах? Как выбрать инструмент для этой задачи?

1. Чем шлифовать гипсовую штукатурку на стенах? Как выбрать инструмент для этой задачи?

Привет всем! У меня возник вопрос, чем шлифовать гипсовую штукатурку на стенах, чтобы добиться идеальной гладкости? Я слышал, что есть много различных инструментов, но не знаю, что выбрать. Интересно, подскажите, какой именно наждачной бумагой или шлифовальной машиной лучше всего работать? Напишите свои советы и личный опыт, буду очень признателен!

Как и чем шкурить штукатурку гипсовую после высыхания для лучшего результата?
    Можно ли механизированную штукатурку наносить вручную и как это сделать без проблем?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я тоже этим задавался. Я догадываюсь, что лучше шлифовать гипсовую штукатурку на стенах, например, шлифмашинкой. Но вы еще вы может попробуйте обычный наждачка! Она недорого стоит. Не запмжите, шлифовать можно и руками, только усталостью потом будет. Ха-ха!

5. Цитата Сообщение от ЗолотойОрел
    Привет, я тоже этим задавался. Я догадываюсь, что лучше шлифовать гипсовую штукатурку на стенах, например, шлифмашинкой. Но вы еще вы может попробуйте обычный наждачка! Она недорого стоит. Не запмжите, шлифовать можно и руками, только усталостью потом будет. Ха-ха!
    Да-да, я с тобой согласен, шлифмашинка - это удобно. Но старыми методами тоже можно! Главное, чтобы у вас было терпение.

6. Короче, я думал, что шампо надо и шлифовать! А вот оказывается, нет. Говорят, что камешки на шеткоте хорошо справляются, и штукатурка сразу гладит. Я сам пробовал, но не всегда выходит. Стена бывает кривой!

7. Цитата Сообщение от DawnPaladin
    Короче, я думал, что шампо надо и шлифовать! А вот оказывается, нет. Говорят, что камешки на шеткоте хорошо справляются, и штукатурка сразу гладит. Я сам пробовал, но не всегда выходит. Стена бывает кривой!
    Стены могут быть капризными! Нужно повыше внимательней. Удачи тебе в работе!

8. Я шлифовол гипсовую штукатурку на стенах специальной шлифовальной машинкой. Это значительно упрощае процесс. чем шлифовать гипсовую штукатурку на стенах - такой вопрос, лучше взять подходящие шкурки, чтобы результат был идеальным. Я пробовал разные абразивы и понял, что лучше всего подходит крепкая бумага и потом добавлять мягкусняшки для финиша. Если стенки не идеальны, можно попробовать еще раз – не сдаваться же! Главное, не спешить и делать всё аккуратно. Устала? Отдохни, ты это заслужила!

9. Цитата Сообщение от VoidShielder505
    Я шлифовол гипсовую штукатурку на стенах специальной шлифовальной машинкой. Это значительно упрощае процесс. чем шлифовать гипсовую штукатурку на стенах - такой вопрос, лучше взять подходящие шкурки, чтобы результат был идеальным. Я пробовал разные абразивы и понял, что лучше всего подходит крепкая бумага и потом добавлять мягкусняшки для финиша. Если стенки не идеальны, можно попробовать еще раз – не сдаваться же! Главное, не спешить и делать всё аккуратно. Устала? Отдохни, ты это заслужила!
    Согласен с тобой! Я вот никогда не думал, что так трудно! Но когда начал, полезла сразу делать все по-умному. Хороший инструмент – это половина успеха!

10. Хе-хе, я делал всё практисически неправильно! Шлифовал стену шуршалкой. Прям так вот. Вот глупо, да? Муж у меня смеется, говорит, профессия для долгого процесса. Но, скажу вам честно, один раз подправил, получилось куда лучше. Так что может, это не такой плохой способ? А вы что думаете?

11. Цитата Сообщение от GuardianOfAges43
    Хе-хе, я делал всё практисически неправильно! Шлифовал стену шуршалкой. Прям так вот. Вот глупо, да? Муж у меня смеется, говорит, профессия для долгого процесса. Но, скажу вам честно, один раз подправил, получилось куда лучше. Так что может, это не такой плохой способ? А вы что думаете?
    Мой друг! Главное – результаты, а не способы. Если тебе, как сказали, вышло неплохо, значит, и ты справляешься! Главное – юмор в этом деле сохранять!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя