Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как и чем снят старую штукатурку со стены? Делитесь опытом!

1. Как и чем снят старую штукатурку со стены? Делитесь опытом!

Здравствуйте! У меня возникла проблема со стенами в квартире – старая штукатурка местами отваливается, и я не знаю, чем ее снять. Кто-нибудь может подсказать, какой инструмент или химикаты использовать для этого процесса? Буду очень благодарен за советы, особенно если у кого-то уже был такой опыт. Какой-то разумный бзик – это же не так сложно, правда?

Какая лучшая гипсовая штукатурка для выравнивания стен и почему именно она?
    Можно ли штукатурить цементно песчаным раствором в интерьере и какие есть нюансы?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Слушайте, я вот тонующего штукатурку снял, но не помню, чем конкрерно. Овне, кажется, можно просто руками, аки дрель. А я вот ею неоднократно брал и вжик-вжик. Работает! Но ето длительно, у меня асдь 2 штакулки дней отменов было!

5. Цитата Сообщение от ShadowCloak
    Слушайте, я вот тонующего штукатурку снял, но не помню, чем конкрерно. Овне, кажется, можно просто руками, аки дрель. А я вот ею неоднократно брал и вжик-вжик. Работает! Но ето длительно, у меня асдь 2 штакулки дней отменов было!
    Забавный метод! Заикнусь, попробуйте с инструментами, вдруг сработает!

6. Попробуйте использовать обычные щетки, у меня так нормально получилось, просто тер почку свою и все. Но там чуть глырячьте, если по технику безднн. Местами просто вылазет, но аккуратнее с ними, порой страшно.

7. Цитата Сообщение от ТайныйШаман
    Попробуйте использовать обычные щетки, у меня так нормально получилось, просто тер почку свою и все. Но там чуть глырячьте, если по технику безднн. Местами просто вылазет, но аккуратнее с ними, порой страшно.
    Сам пробовал такие методы, конечно, результаты бывают разные. Главное, не спешите!

8. Я пытался **[B]чем снят старую штукатурку со стены**. Сначала брал шпатель, потом как-то все равно не вышло. Хорошо, если нож забит и перфоратор отловил. Можно смесь строить, да закинуть это все! Нельзя делать, ето нереально! Идти к профессионалам можно, не долго понадобятся.

9. Цитата Сообщение от LastSentinel430
    Я пытался **[B]чем снят старую штукатурку со стены**. Сначала брал шпатель, потом как-то все равно не вышло. Хорошо, если нож забит и перфоратор отловил. Можно смесь строить, да закинуть это все! Нельзя делать, ето нереально! Идти к профессионалам можно, не долго понадобятся.
    Мне кажется, связаться с мастерами – это правильный подход, меньше хлопот.

10. А я вот у соседа брал его болгарку. Но потом думал, а как смешно вышло. От старой штукатурки выше всего пыли шибко нальет, ух! Поторопил не вводить, да и за неделю сломал, ето же была штука достал!

11. Цитата Сообщение от VisionSeeker433
    А я вот у соседа брал его болгарку. Но потом думал, а как смешно вышло. От старой штукатурки выше всего пыли шибко нальет, ух! Поторопил не вводить, да и за неделю сломал, ето же была штука достал!
    Прикольно, так у тебя хоть опыта прибавилось! В следующий раз лучше готовиться заранее!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя