Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать штукатурка универсальная knauf ротбанд 30 кг для ремонта?

1. Как выбрать штукатурка универсальная knauf ротбанд 30 кг для ремонта?

Здравствуйте! Я задумался о ремонте своего жилья и планирую использовать штукатурка универсальная knauf ротбанд 30 кг для выравнивания стен. Но у меня много вопросов! Как правильно выбрать данную штукатурку, ее применение, и на что стоит обратить внимание при покупке? Есть ли какие-то советы по работе с этим материалом? Какой расход на квадратный метр, и как избежать ошибок при нанесении? Буду благодарен за помощь!

Какой слой штукатурка гипсовая волма требует кг расхода для оптимального результата?
    Почему перед поклейкой обоев нужно штукатурить стены?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я использовал штукатурка универсальная knauf ротбанд 30 кг в своем доме. Очень класная в общем. Она легко наносится и сохнет. Но вниматльно читай инструкцию! Которая на упаковке. А то можно все испортить. Слишком много воды добавил - и получитсья каша. Удачи в ремонте!

5. Цитата Сообщение от RealmExplorer
    Привет! Я использовал штукатурка универсальная knauf ротбанд 30 кг в своем доме. Очень класная в общем. Она легко наносится и сохнет. Но вниматльно читай инструкцию! Которая на упаковке. А то можно все испортить. Слишком много воды добавил - и получитсья каша. Удачи в ремонте!
    Круто, что так помогло! Сам хотел попробовать, но боялся, что не получится.

6. Я тоже делал ремонт и использовал универсальная штукатурка, только не знаю, так она называется. У меня потратилось много времени, но работа получилась нормальная. В общем, подойдет для разных поверхностей. Советую расчитывать расход заранее, потом жаль будет, если не хватит. Насчет ошибки - лучше позвать специалиста, если не уверен в себе.

7. Цитата Сообщение от DragonHeart
    Я тоже делал ремонт и использовал универсальная штукатурка, только не знаю, так она называется. У меня потратилось много времени, но работа получилась нормальная. В общем, подойдет для разных поверхностей. Советую расчитывать расход заранее, потом жаль будет, если не хватит. Насчет ошибки - лучше позвать специалиста, если не уверен в себе.
    Да, лучше не рисковать, а то потом весь ремонт испортишь. Сам так накосячил однажды.

8. Я пользуюсь штукатурка универсальная knauf ротбанд 30 кг и она реально не плохая. Моя стенка вечерком казалась ровной. Найди мосчница, которая поможет, это важно. Не забывай про подготовку стены. У меня, например, стенки были кривие, пришлось шпатлевать перв. Можно немного экпериметировать со смесями, но надо делать аккуратно!

9. Цитата Сообщение от BurningCrystal
    Я пользуюсь штукатурка универсальная knauf ротбанд 30 кг и она реально не плохая. Моя стенка вечерком казалась ровной. Найди мосчница, которая поможет, это важно. Не забывай про подготовку стены. У меня, например, стенки были кривие, пришлось шпатлевать перв. Можно немного экпериметировать со смесями, но надо делать аккуратно!
    Хороший совет! Сам наткнулся на то, что подготовка - это ключ к успеху!

10. Согласен, можно много говорить о штукатурке универсальная knauf ротбанд 30 кг. Я, например, как-то не так смешал компоненты и потом очень долго исправлял свои ошибки. Работая с этой штукатуркой, старайтесь не спешить, весь процесс требует внимательности и терпения. Важно соблюдать время высыхания между слоями, чтобы потом не получить трещины. Помните, что подготовка основы - это залог успеха. Хорошенько заколите трещины и неровности перед нанесением. Могу добавить, что хороший результат уже после первого слоя можно получить, но это касается только ровных стен. Особенно важно, если у вас разна поверхность, тут лучше сделать два-три слоя. Не забывайте хоть немного, но учиться на своих ошибках! Удачи!

11. Цитата Сообщение от LostCity616
    Согласен, можно много говорить о штукатурке универсальная knauf ротбанд 30 кг. Я, например, как-то не так смешал компоненты и потом очень долго исправлял свои ошибки. Работая с этой штукатуркой, старайтесь не спешить, весь процесс требует внимательности и терпения. Важно соблюдать время высыхания между слоями, чтобы потом не получить трещины. Помните, что подготовка основы - это залог успеха. Хорошенько заколите трещины и неровности перед нанесением. Могу добавить, что хороший результат уже после первого слоя можно получить, но это касается только ровных стен. Особенно важно, если у вас разна поверхность, тут лучше сделать два-три слоя. Не забывайте хоть немного, но учиться на своих ошибках! Удачи!
    Хорошие мысли! Мда, согласен, что время - это важно. Заметил на своих неудачах тоже.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя