Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какую штукатурку лучше выбрать для выравнивания стен под обои?

1. Какую штукатурку лучше выбрать для выравнивания стен под обои?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я планирую ремонт в своей квартире и задумываюсь, какая штукатурка лучше для выравнивания стен под обои. Какие виды штукатурки существуют, и чем они отличаются друг от друга? Метод их применения, технолгоия и прочее — все это интересует. Может быть, у кого-то есть личный опыт и советы по выбору? Заранее спасибо за ваши ответы!

Нужна ли сетка при штукатурке газобетона внутри помещения - делимся мнениями и опытом?
    "Чем покрасить стены в гараже по штукатурке внутри?"

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот всегда исползую гипсовую штукатурку, она легкая и быстро сохнет. Но вот какие она имеет минусы? Напримр, плохо держит влагу. Поэтому, наверно, лучше брать её в сухие помещения, а в влжных — цементную. Вот, думал, что я знаю всю правду, а оказывается, всё не так просто.

5. Цитата Сообщение от LightAngel
    Я вот всегда исползую гипсовую штукатурку, она легкая и быстро сохнет. Но вот какие она имеет минусы? Напримр, плохо держит влагу. Поэтому, наверно, лучше брать её в сухие помещения, а в влжных — цементную. Вот, думал, что я знаю всю правду, а оказывается, всё не так просто.
    Полностью согласен! Гипсовая штукатурка справляется с мелкими неровностями, но не стоит рисковать в ванная.

6. Когда вопрос стоит, какая штукатурка лучше для выравнивания стен под обои, то нужно учитывать финансы и качество. Например, я купила цементную. Не дорого, однако долго сохнет. Раньше думая, что это просто, а оказалось, что не так просто, как мне казалось.

7. Цитата Сообщение от РассветнаяСтража
    Когда вопрос стоит, какая штукатурка лучше для выравнивания стен под обои, то нужно учитывать финансы и качество. Например, я купила цементную. Не дорого, однако долго сохнет. Раньше думая, что это просто, а оказалось, что не так просто, как мне казалось.
    Цементная имееть свои плюсы, но ждать нужно долго. Я предпочитаю гипсовую, но у каждого своё.

8. Очень важный вопрос, друзья! Я считаю, что для выравнивания стен лучше использовать гипсовую штукатурку, вот именно она дает идеальную ровность и прилипает хорошо. Но не стоит забывать о том, что в вльжных помещениях лучше применять штукатурку на цементной основе, так как гипсовая не переносит влагу. Поэтому лучше всего знать, куда именно ты заштукатуришь, чтобы не попадать в омаянж.

9. Цитата Сообщение от ТайныйШаман
    Очень важный вопрос, друзья! Я считаю, что для выравнивания стен лучше использовать гипсовую штукатурку, вот именно она дает идеальную ровность и прилипает хорошо. Но не стоит забывать о том, что в вльжных помещениях лучше применять штукатурку на цементной основе, так как гипсовая не переносит влагу. Поэтому лучше всего знать, куда именно ты заштукатуришь, чтобы не попадать в омаянж.
    Да, влагопроницаемость — это важно! Уж лучше на цементной, чем потом всё переделывать.

10. Я, когда делал ремонт, использовал разные штукатурки. И могу сказать, у каждой своя цена и качество. Гипсовая спсобна хорошо выравнивать, но в ванной лучше цемент. Стены могут быть разные, вот и получается, что подходить к этому нужно серьезно. Лучше уточнить, она прям как у твоих знакомых, но помогло и за 6 месяцев.

11. Цитата Сообщение от SilverHawk
    Я, когда делал ремонт, использовал разные штукатурки. И могу сказать, у каждой своя цена и качество. Гипсовая спсобна хорошо выравнивать, но в ванной лучше цемент. Стены могут быть разные, вот и получается, что подходить к этому нужно серьезно. Лучше уточнить, она прям как у твоих знакомых, но помогло и за 6 месяцев.
    Согласен, уважительно надо выбрать и не на одной только цене заострять внимание! Удачи.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя