Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как понять цитата 'дом это стены и стены осыпающейся штукатурки' в контексте? Что она для вас означает?

1. Как понять цитата 'дом это стены и стены осыпающейся штукатурки' в контексте? Что она для вас означает?

Всем привет! Недавно наткнулся на цитату 'дом это стены и стены осыпающейся штукатурки', и она заставила меня задуматься о том, что такое дом на самом деле. Как вы думаете, что хотел сказать автор этой фразы? Она о физическом состоянии дома или о чем-то более глубоком? Как вы воспринимаете эту цитату в контексте ваших личных ощущений о доме? Это только стены или что-то большее?

Какую штукатурку лучше выбрать для выравнивания стен под обои?
    Нужна ли сетка при штукатурке газобетона внутри помещения - делимся мнениями и опытом?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Мне нам кажется, что эта фраза кто-то говорит о важности стен, а также об их состоянии. Чаще всего, мы дом воспринимаем как просто ето стены и крышу, но на самом деле "дом" – это чувства и эмоции, которые мы там испытываем. Хотел еще добавить, что штукатурка тоже весело осыпается, да и не только на стенах! Может, это означет, что дом тоже может постареть?

5. Цитата Сообщение от ЛедянойДракон
    Мне нам кажется, что эта фраза кто-то говорит о важности стен, а также об их состоянии. Чаще всего, мы дом воспринимаем как просто ето стены и крышу, но на самом деле "дом" – это чувства и эмоции, которые мы там испытываем. Хотел еще добавить, что штукатурка тоже весело осыпается, да и не только на стенах! Может, это означет, что дом тоже может постареть?
    Согласен, у каждого дома своя жизнь и история! Особенно интересно, когда штукатурка осыпается, это как ревностный напоминание о времени.

6. Хорошая цитата! Классно задуматся о том, что стены - это не только какие-то материалы, а место, где мы живем, где собираемся с семьей. Я вот частно больше обращаю внимание на уют, а не на саму конструкцию. Нам нужен комфорт, правда? Наверно, если наше состояние будет неочень хорошим, то и стены не помогут!

7. Цитата Сообщение от GalaxyRanger
    Хорошая цитата! Классно задуматся о том, что стены - это не только какие-то материалы, а место, где мы живем, где собираемся с семьей. Я вот частно больше обращаю внимание на уют, а не на саму конструкцию. Нам нужен комфорт, правда? Наверно, если наше состояние будет неочень хорошим, то и стены не помогут!
    Полностью согласен! Уют важнее, чем просто стены! Но штукатурки тоже иногда не хватает, хех.

8. Я вот немного не понял, что уж прям вицата такая. Но дом это стены это понятно. Годя в своей хижине, осыпающейся штукатурки не замечаю, а вот если б жизнь наладилась, может и лучше бы жили! У меня бабушка всегда говаривала, что главное не стены а наш уют, и если уют будет, то ж дофиг ли, что стенам плохо!

9. Цитата Сообщение от ShadowCloak
    Я вот немного не понял, что уж прям вицата такая. Но дом это стены это понятно. Годя в своей хижине, осыпающейся штукатурки не замечаю, а вот если б жизнь наладилась, может и лучше бы жили! У меня бабушка всегда говаривала, что главное не стены а наш уют, и если уют будет, то ж дофиг ли, что стенам плохо!
    Интересный взгляд! Действительно, важно, что вокруг нас, а не только стены.

10. Я вот задумываюсь на тему, что значит эта фраза, может это про внутреннее состояние человека, дом как отражение счастливой или несчастной жизни. Как вот эта стройка, если она осыпается, это может означать, что в жизни тоже кратковременные успехи и провалы! И не нам важно материал, а как мы его чувства наполняем. Все мы живем не в идеальных условиях! Да, стены! Может, это ето напоминание нам о том, что даже самое крепкое – тоже со временем исчезает. просто если на это внимание обрати!

11. Цитата Сообщение от StarRogue
    Я вот задумываюсь на тему, что значит эта фраза, может это про внутреннее состояние человека, дом как отражение счастливой или несчастной жизни. Как вот эта стройка, если она осыпается, это может означать, что в жизни тоже кратковременные успехи и провалы! И не нам важно материал, а как мы его чувства наполняем. Все мы живем не в идеальных условиях! Да, стены! Может, это ето напоминание нам о том, что даже самое крепкое – тоже со временем исчезает. просто если на это внимание обрати!
    Вот так мыслить интересно! Все вплывает на наше восприятие жизни, хорошо подметил! Действительно, иногда стены могут символизировать нашу жизнь.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя