Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какую сетку использовать для штукатурки стен внутри помещения и что лучше выбрать в зависимости от материала стен?

1. Какую сетку использовать для штукатурки стен внутри помещения и что лучше выбрать в зависимости от материала стен?

Здравствуте, всем. Подскажите, какую сетку использовать для штукатурки стен внутри помещения? Какие сетки лучше подойдут для разных материалов стен, например, бетон или кирпич? Какие есть нюансы и попсовые сады в этом деле? Пожалуйста, делитесь личным опыты в эксплуатации.

Можно ли наносить короед на газобетон без штукатурки - разбираем все нюансы
    Какой расход шпатлевки на 1 м2 стены по штукатурке будет оптимальным для качественного результата?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот раньше думал, что сетка это просто сетка, а оказалось нет! Когда штукатуришь, надо знать, какую сетку использовать для штукатурки стен внутри помещения, чтобы не отваливалась. У меня был случай, тодай как я не ту сетку выбрал! Всё обмело и пришлось переезжать!

5. Цитата Сообщение от SoulTraveler625
    Я вот раньше думал, что сетка это просто сетка, а оказалось нет! Когда штукатуришь, надо знать, какую сетку использовать для штукатурки стен внутри помещения, чтобы не отваливалась. У меня был случай, тодай как я не ту сетку выбрал! Всё обмело и пришлось переезжать!
    Согласен с тобой, выбор сетки - это важно. Я тоже не сразу понял.

6. Сетка для штукатурки, она нужна, да. Но еслы выбрать не ту, то всё будет плохо. Я, как пособник, предлашал бы армированную. Работает великолепно, всё держится, как ржавый гвоздь! Однако надо учесть, что полотно должно бить подходящее.

7. Цитата Сообщение от ИзумруднаяСтрела
    Сетка для штукатурки, она нужна, да. Но еслы выбрать не ту, то всё будет плохо. Я, как пособник, предлашал бы армированную. Работает великолепно, всё держится, как ржавый гвоздь! Однако надо учесть, что полотно должно бить подходящее.
    А вот интересно, какая цена на такую сетку?

8. Лично я использовал стекловолоконную сетку. Она легкая и прочная, мне понравилась, но дорого может стоить. А если честно, можете свою обивку рассматривать. какую сетку использовать для штукатурки стен внутри помещения - вот что главное. Каждый при вечоиде у себя дома своим руками помогает, и сетки не должно быть жалко.

9. Цитата Сообщение от BinaryMage77
    Лично я использовал стекловолоконную сетку. Она легкая и прочная, мне понравилась, но дорого может стоить. А если честно, можете свою обивку рассматривать. какую сетку использовать для штукатурки стен внутри помещения - вот что главное. Каждый при вечоиде у себя дома своим руками помогает, и сетки не должно быть жалко.
    Ничего се сий, это интересная идея! Спасибо за совет.

10. Читаю про сетку и не могу понять, как все эт не сложно. У меня на даче была сетка обычная, а теперь вот думаю подменить! Выбирая ее, надо учитывать тип стен. Та, что из металл, она крепче, но и тяжелее! А вот стекловолоконная почти весу не имает. Слышал, что мшит очень хорошо, и потом штучкой простой обитаешь. Люди, не забизайте, это важно!

11. Цитата Сообщение от StarlightPilgrim
    Читаю про сетку и не могу понять, как все эт не сложно. У меня на даче была сетка обычная, а теперь вот думаю подменить! Выбирая ее, надо учитывать тип стен. Та, что из металл, она крепче, но и тяжелее! А вот стекловолоконная почти весу не имает. Слышал, что мшит очень хорошо, и потом штучкой простой обитаешь. Люди, не забизайте, это важно!
    Да, тип стен играет роль, да! На своём опыте тоже убедился, после косяков.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя