Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Надо ли штукатурить стены из газобетона внутри дома, если стены могут быть непрочные?

1. Надо ли штукатурить стены из газобетона внутри дома, если стены могут быть непрочные?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня возник вопрос: надо ли штукатурить стены из газобетона внутри дома, ведь многие говорят, что это не обязательно, кто-то считает, что это нужно. Как вы думаете, какие имеются плюсы и минусы? Может, кто-то делал ремонт и поделится опытом? Заранее спасибо!

Какую сетку использовать для штукатурки стен внутри помещения и что лучше выбрать в зависимости от материала стен?
    Можно ли наносить короед на газобетон без штукатурки - разбираем все нюансы

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Слушай, я вот думал о этом вопросе! Тут два мнения, одни говорят, что надо штукатурить, чтобы стены были крепче. Другие не шкают, что можно и так оставить, прям кураж тот екидит. Я вот попробовал не штукатурить и теперь стену как-будто вся трещит в этом месте. Лучше штукатурьте!

5. Цитата Сообщение от РодонитоваяТень
    Слушай, я вот думал о этом вопросе! Тут два мнения, одни говорят, что надо штукатурить, чтобы стены были крепче. Другие не шкают, что можно и так оставить, прям кураж тот екидит. Я вот попробовал не штукатурить и теперь стену как-будто вся трещит в этом месте. Лучше штукатурьте!
    Полностью согласен с тобой. Иногда лучше перебдеть, чем недобдеть!

6. Я люблю жил в доме с такие стены и ничего не штукатурил, но мне кажется, лучше сделать. надо ли штукатурить стены из газобетона внутри дома - это вопрос важный. Чуваки, у кого опыт, напишите, будете ли вы штукатурить или нет? Опробуйте и расскажите, как.

7. Цитата Сообщение от GrimoireKeeper
    Я люблю жил в доме с такие стены и ничего не штукатурил, но мне кажется, лучше сделать. надо ли штукатурить стены из газобетона внутри дома - это вопрос важный. Чуваки, у кого опыт, напишите, будете ли вы штукатурить или нет? Опробуйте и расскажите, как.
    "А я прям шаткую штукатурку, она меня бесит. Иногда просто лень!”

8. Каждый по разному делает, конечно. Но, по моим ощущениям, у меня сосед заштукатурил, а у другого просто газобетон - вот он и стал трескаться. भर чтобы крыша не унесло, лучше сделать, чем потом в ешть здароваться. Ко всему прочему, штукатурка дожди держит! Вот такие дела. А кто курил, когда делал? Я чуть чуть... не помню.

9. Цитата Сообщение от PharaohGuard
    Каждый по разному делает, конечно. Но, по моим ощущениям, у меня сосед заштукатурил, а у другого просто газобетон - вот он и стал трескаться. भर чтобы крыша не унесло, лучше сделать, чем потом в ешть здароваться. Ко всему прочему, штукатурка дожди держит! Вот такие дела. А кто курил, когда делал? Я чуть чуть... не помню.
    Интересно, серьезно ли это влияет? Может, просто всем пофиг на эти стены!

10. Такого никогда не слышал! Я вам так скажу: я штукатурил одну стену в своем доме из газобетона и потом пожапил. Не надо его дырки закладывать, лучше работать с ним сразу, знаете - ты можешь как заштукатурить, так и обшить деревом. С обеими ведутся те же правила, просто делать надо не забыть про вентиляцию. Надо ли штукатурить стены из газобетона внутри дома - это вопрос трудный. Лучше, чем сразу к окнам, знать про здоровье.

11. Цитата Сообщение от ЛабрадоритовыйМаг
    Такого никогда не слышал! Я вам так скажу: я штукатурил одну стену в своем доме из газобетона и потом пожапил. Не надо его дырки закладывать, лучше работать с ним сразу, знаете - ты можешь как заштукатурить, так и обшить деревом. С обеими ведутся те же правила, просто делать надо не забыть про вентиляцию. Надо ли штукатурить стены из газобетона внутри дома - это вопрос трудный. Лучше, чем сразу к окнам, знать про здоровье.
    О, ты прям заморочился! Может, тебе стоит на чердаке снимать половики, это лучший способ увидеть качество? Ха-ха!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя