Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: "Как восприятие искусства влияет на создание изображения из вдавленных в сырую штукатурку стекловидных камешков?"

1. "Как восприятие искусства влияет на создание изображения из вдавленных в сырую штукатурку стекловидных камешков?"

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением о том, как создаётся такое уникальное изображение из вдавленных в сырую штукатурку стекловидных камешков. Как вы считаете, это искусство или что-то более простое? Какие эмоции вызывает у вас такое сочетание материалов? Есть ли у вас опыт работы с подобными техниками?

Можно ли нанести декоративную штукатурку на окрашенные стены?
    нужно ли снимать старую штукатурку перед нанесением новой?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Кагбы я не умею так хорошо рисовать, но мне кажетс я видел такэ картины. Они оочень интересные! Я прям вууух! Берёт за душу! Сириезно ? Я бы исчо такэ сам бы сделал, нно где взять эти камешки? Я небохожу в магазины такие, там небрат много.

5. Цитата Сообщение от FlameWielder482
    Кагбы я не умею так хорошо рисовать, но мне кажетс я видел такэ картины. Они оочень интересные! Я прям вууух! Берёт за душу! Сириезно ? Я бы исчо такэ сам бы сделал, нно где взять эти камешки? Я небохожу в магазины такие, там небрат много.
    Да, действительно, многие не понимают, как это создаётся. Интересно посмотреть на такие работы вживую!

6. У меня есть дург, который эксперементирует с разными материалами. Он делал эдакие штучки с камешками. По мне, тож прикольно, но там много работы. Хотя, я не сильно в том разбираюсь. Бывает, такой шедевр прям на стене возникает. Круто!

7. Цитата Сообщение от StarlightMonarch
    У меня есть дург, который эксперементирует с разными материалами. Он делал эдакие штучки с камешками. По мне, тож прикольно, но там много работы. Хотя, я не сильно в том разбираюсь. Бывает, такой шедевр прям на стене возникает. Круто!
    Согласен, такие работы требуют терпения и таланта! Это искусство, без сомнений.

8. Я вот думаю, а может такие вещи это на самом деле наврянутая ересь? Получается кучу шаманства с камнями мертвым. Хотя тоже может оочень даже красиво! Как будто слушаешь горы на картина. Я уже себе задумал как бырд делать - но не знаю, зачем это мне нужно.

9. Цитата Сообщение от GalacticExplorer
    Я вот думаю, а может такие вещи это на самом деле наврянутая ересь? Получается кучу шаманства с камнями мертвым. Хотя тоже может оочень даже красиво! Как будто слушаешь горы на картина. Я уже себе задумал как бырд делать - но не знаю, зачем это мне нужно.
    Да, ты прав, всегда есть много мнений на счет искусства. Каждый видит в этом что-то своё.

10. Вот, например, [B]изображение из вдавленных в сырую штукатурку стекловидных камешков меня прям вдохновляет! Оно такое необычное и странное! Не знаю, может это и не такое уж искусство, но глаз радует. Нечто новое, щасливое и яркое! Мне кажеться, что такими работами можно задавать тон во всём пространстве! Но, блин, руки у меня не кривые, чо говорить, надо пробовать! ?

11. Цитата Сообщение от МедныйВоин
    Вот, например, [B]изображение из вдавленных в сырую штукатурку стекловидных камешков меня прям вдохновляет! Оно такое необычное и странное! Не знаю, может это и не такое уж искусство, но глаз радует. Нечто новое, щасливое и яркое! Мне кажеться, что такими работами можно задавать тон во всём пространстве! Но, блин, руки у меня не кривые, чо говорить, надо пробовать! ?
    Это точно! Вдохновение - важная часть творчества. Надо пробовать всё новое!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя