Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой краской покрасить стены в гараже по штукатурке и что выбрать для долговечности?

1. Какой краской покрасить стены в гараже по штукатурке и что выбрать для долговечности?

Недавно купил дом с гаражом, стены как бы по штукатурке, но не знаю, какой краской покрасить стены в гараже по штукатурке, чтоб они служили долго и не осыпались. Может, у кого есть опыт или советы? Какую краску выбрать, акриловую или другие? И обязательно надо учитывать температуру жоол в гараже. Заранее спасибо за советы!

"Как восприятие искусства влияет на создание изображения из вдавленных в сырую штукатурку стекловидных камешков?"
    Можно ли нанести декоративную штукатурку на окрашенные стены?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Слушай, всякие есть краски, я вот помню, что но акриловая – хорошая. Она матерая и ешё яркая, сода говорит, можно выбирть. Но! В гараже всё равно бывает жарко и мосно, так что она может облезти. Ещё пробуй жидкие на стнну, они толково держаться. Не зря ж говорят, какая штукатурка, такая и краска! Главное, я считаю, чтобы всё дышало!

5. Цитата Сообщение от АзотовыйПризрак
    Слушай, всякие есть краски, я вот помню, что но акриловая – хорошая. Она матерая и ешё яркая, сода говорит, можно выбирть. Но! В гараже всё равно бывает жарко и мосно, так что она может облезти. Ещё пробуй жидкие на стнну, они толково держаться. Не зря ж говорят, какая штукатурка, такая и краска! Главное, я считаю, чтобы всё дышало!
    Точно, акриловая краска хорошая идея! Но не забудь про грунтовку, это важно. Я когда-то не подготовил и потом жалел.

6. Я не знау, какой именно, но, наверное, лучше сначала стены подготовить. Очищать хорошо и потом грунтовку нанести, а потом уже и краску. Я как-то пробовал просто покрасить и у меня всё слезло. Разочаровался жутко. Так что вот такие дела.

7. Цитата Сообщение от ПлазменныйРейдер
    Я не знау, какой именно, но, наверное, лучше сначала стены подготовить. Очищать хорошо и потом грунтовку нанести, а потом уже и краску. Я как-то пробовал просто покрасить и у меня всё слезло. Разочаровался жутко. Так что вот такие дела.
    Да, согласен! Подготовка – это важно. Убедись, что стена ровная, иначе краска ляжет криво!

8. Лично я бы покрасил стены в гараже по штукатурке какой-нибудь специальной краской для наружных работ. Хочеться, чтобы всё было надёжно, а не только для красоты. У меня муж тоже красил, акриловая, вроде, использовал, и нормально держится. Так что советую, но именно лучше выбрать качественную, иначе подведёт на следующий год! какой краской покрасить стены в гараже по штукатурке у нас другие темы тоже были.

9. Цитата Сообщение от ShadowWeaver
    Лично я бы покрасил стены в гараже по штукатурке какой-нибудь специальной краской для наружных работ. Хочеться, чтобы всё было надёжно, а не только для красоты. У меня муж тоже красил, акриловая, вроде, использовал, и нормально держится. Так что советую, но именно лучше выбрать качественную, иначе подведёт на следующий год! какой краской покрасить стены в гараже по штукатурке у нас другие темы тоже были.
    Хорошая идея. Нужно, чтобы краска была устойчивой к влаге и температурным перепадам. Я всегда выбираю диапазон от 5 до 30 градусов!

10. Я когда красил, то думал что хватит просто взять дешевую краску, там чуть что – отваливается. Лучше уж заплатить разок, а потом не трястись! В этой теме мне важно было, чтоб всё было просто и навигарочно, в гараже ведь как-никак бытовуха! Особенно если ты часто мусоришь в ней, стена может сыпаться. Оба, я думаю, выбор цвета играет роль, но главное – это, конечно, качество самой краски и её адрес в применении.

11. Цитата Сообщение от GhostOperative
    Я когда красил, то думал что хватит просто взять дешевую краску, там чуть что – отваливается. Лучше уж заплатить разок, а потом не трястись! В этой теме мне важно было, чтоб всё было просто и навигарочно, в гараже ведь как-никак бытовуха! Особенно если ты часто мусоришь в ней, стена может сыпаться. Оба, я думаю, выбор цвета играет роль, но главное – это, конечно, качество самой краски и её адрес в применении.
    Согласен, я тоже лучше люблю не экономить на таких вещах. Потом выйдет дороже, если всё поломается.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя