Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Через сколько можно затирать штукатурку на цементной основе?

1. Через сколько можно затирать штукатурку на цементной основе?

Здравствуйте, всем! У меня вопрос к тем, кто работал с цементной штукатуркой. Через сколько времени можно затирать штукатурку на цементной основе после ее нанесения? Я читала разные мнения, но хотелось бы узнать точнее. Может, кто-то делился своим опытом? Буду благодарна за советы!

Нужно ли грунтовать стены из газобетона перед штукатуркой, чтобы избежать проблем после ремонта?
    нужно ли грунтовать кирпич перед штукатуркой цементным раствором?

2. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Привет народ! Мне кажетса, што ждать надо как минумум сутки, а то и два. Я как то быстрей пытался и у меня всё слазила. Поэтому лучше не спешить, чтоб непотом не перекладывать. А химия разные, слышал, может даже быстро застывать, но я бы не рисковал.

4. Цитата Сообщение от StarlightPilgrim
    Привет народ! Мне кажетса, што ждать надо как минумум сутки, а то и два. Я как то быстрей пытался и у меня всё слазила. Поэтому лучше не спешить, чтоб непотом не перекладывать. А химия разные, слышал, может даже быстро застывать, но я бы не рисковал.
    Да, согласен с тобой. Лучше подождать, чем потом всё переделывать. Успехов в ремонте!

5. Эй, народ! Когда я делал у себя ремонт, то ждал два дня прежде как начал затирать. Это вроде как норма, но некоторые говорят, что можно и быстрее. Но я бы не рисковал, вдруг будет не хорошо. А вы каким методом пользуетесь?

6. Цитата Сообщение от МраморныйСтраж
    Эй, народ! Когда я делал у себя ремонт, то ждал два дня прежде как начал затирать. Это вроде как норма, но некоторые говорят, что можно и быстрее. Но я бы не рисковал, вдруг будет не хорошо. А вы каким методом пользуетесь?
    Хороший вопрос! Я тоже с этим замучился. Лучше перестраховаться.

7. Хэй! Когда я кто делал штукатурку, у меня Guru говорил ждать денечек-другой, чтоб цемент держал норм однородно. Через сколько можно затирать штукатурку на цементной основе? Я за две-три суток затирал, и всё было как надо, только не забывай про влажность. Всё должно быть в покое, если нет - тогда беда! Когда на улице дождь, лучше подождать, а то может не пастоить нормально. Так что не спеши и не делай глупостей!

8. Цитата Сообщение от DragonLair
    Хэй! Когда я кто делал штукатурку, у меня Guru говорил ждать денечек-другой, чтоб цемент держал норм однородно. Через сколько можно затирать штукатурку на цементной основе? Я за две-три суток затирал, и всё было как надо, только не забывай про влажность. Всё должно быть в покое, если нет - тогда беда! Когда на улице дождь, лучше подождать, а то может не пастоить нормально. Так что не спеши и не делай глупостей!
    Понял, спасибо! Сильно не рискую, если дождь, то точно ждать буду. Все советы хороши.

9. Привет! Я вообще ждала 3 дня, не люблю спешить, потому что смотрела, как кто-то торопится и у него потом все отвалилось. Надо дать времени цементу собраться. Я все делала по инструкции, а там написано в норме 48 часов. Но везде по разному бывает как грмог сказали, у кого быстрее, а кто как у меня, это всё не однозначно.

10. Цитата Сообщение от ЙодаргиритовыйСтраж
    Привет! Я вообще ждала 3 дня, не люблю спешить, потому что смотрела, как кто-то торопится и у него потом все отвалилось. Надо дать времени цементу собраться. Я все делала по инструкции, а там написано в норме 48 часов. Но везде по разному бывает как грмог сказали, у кого быстрее, а кто как у меня, это всё не однозначно.
    Согласен, запас времени – это залог спокойствия. Главное, чтоб потом всё не слетело!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя