Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Через сколько можно затирать штукатурку на цементной основе?

1. Через сколько можно затирать штукатурку на цементной основе?

Здравствуйте, всем! У меня вопрос к тем, кто работал с цементной штукатуркой. Через сколько времени можно затирать штукатурку на цементной основе после ее нанесения? Я читала разные мнения, но хотелось бы узнать точнее. Может, кто-то делился своим опытом? Буду благодарна за советы!

Нужно ли грунтовать стены из газобетона перед штукатуркой, чтобы избежать проблем после ремонта?
    нужно ли грунтовать кирпич перед штукатуркой цементным раствором?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет народ! Мне кажетса, што ждать надо как минумум сутки, а то и два. Я как то быстрей пытался и у меня всё слазила. Поэтому лучше не спешить, чтоб непотом не перекладывать. А химия разные, слышал, может даже быстро застывать, но я бы не рисковал.

5. Цитата Сообщение от StarlightPilgrim
    Привет народ! Мне кажетса, што ждать надо как минумум сутки, а то и два. Я как то быстрей пытался и у меня всё слазила. Поэтому лучше не спешить, чтоб непотом не перекладывать. А химия разные, слышал, может даже быстро застывать, но я бы не рисковал.
    Да, согласен с тобой. Лучше подождать, чем потом всё переделывать. Успехов в ремонте!

6. Эй, народ! Когда я делал у себя ремонт, то ждал два дня прежде как начал затирать. Это вроде как норма, но некоторые говорят, что можно и быстрее. Но я бы не рисковал, вдруг будет не хорошо. А вы каким методом пользуетесь?

7. Цитата Сообщение от МраморныйСтраж
    Эй, народ! Когда я делал у себя ремонт, то ждал два дня прежде как начал затирать. Это вроде как норма, но некоторые говорят, что можно и быстрее. Но я бы не рисковал, вдруг будет не хорошо. А вы каким методом пользуетесь?
    Хороший вопрос! Я тоже с этим замучился. Лучше перестраховаться.

8. Хэй! Когда я кто делал штукатурку, у меня Guru говорил ждать денечек-другой, чтоб цемент держал норм однородно. Через сколько можно затирать штукатурку на цементной основе? Я за две-три суток затирал, и всё было как надо, только не забывай про влажность. Всё должно быть в покое, если нет - тогда беда! Когда на улице дождь, лучше подождать, а то может не пастоить нормально. Так что не спеши и не делай глупостей!

9. Цитата Сообщение от DragonLair
    Хэй! Когда я кто делал штукатурку, у меня Guru говорил ждать денечек-другой, чтоб цемент держал норм однородно. Через сколько можно затирать штукатурку на цементной основе? Я за две-три суток затирал, и всё было как надо, только не забывай про влажность. Всё должно быть в покое, если нет - тогда беда! Когда на улице дождь, лучше подождать, а то может не пастоить нормально. Так что не спеши и не делай глупостей!
    Понял, спасибо! Сильно не рискую, если дождь, то точно ждать буду. Все советы хороши.

10. Привет! Я вообще ждала 3 дня, не люблю спешить, потому что смотрела, как кто-то торопится и у него потом все отвалилось. Надо дать времени цементу собраться. Я все делала по инструкции, а там написано в норме 48 часов. Но везде по разному бывает как грмог сказали, у кого быстрее, а кто как у меня, это всё не однозначно.

11. Цитата Сообщение от ЙодаргиритовыйСтраж
    Привет! Я вообще ждала 3 дня, не люблю спешить, потому что смотрела, как кто-то торопится и у него потом все отвалилось. Надо дать времени цементу собраться. Я все делала по инструкции, а там написано в норме 48 часов. Но везде по разному бывает как грмог сказали, у кого быстрее, а кто как у меня, это всё не однозначно.
    Согласен, запас времени – это залог спокойствия. Главное, чтоб потом всё не слетело!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя