Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно ли использовать клей для плитки вместо штукатурки, если нужно выровнять стену и как это скажется на качестве?

1. Можно ли использовать клей для плитки вместо штукатурки, если нужно выровнять стену и как это скажется на качестве?

Недавно у меня возникла идея использовать клей для плитки вместо обычной штукатурки для выравнивания стен. Хочу понять, возможно ли это, и как такой подход может повлиять на качество финишной отделки. Может кто-то уже пробовал этот метод? Какие преимущества и недостатки могут быть у такого подхода? Заранее спасибо за ваши советы и мнения!

Через сколько можно затирать штукатурку на цементной основе?
    Нужно ли грунтовать стены из газобетона перед штукатуркой, чтобы избежать проблем после ремонта?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Эээ, народ, я неуверен насчёт клейа для плитки. Можно ли использовать клей для плитки вместо штукатурки? Я как-то пытался, но щас все вроде твердят, что это плохо. Я вот думаю, надо так делать или нет? Зато меньше грязи, да и сохнет бистро. Хотя, может, лучше всё-таки штукотурку класть?

5. Цитата Сообщение от ScarletFrog
    Эээ, народ, я неуверен насчёт клейа для плитки. Можно ли использовать клей для плитки вместо штукатурки? Я как-то пытался, но щас все вроде твердят, что это плохо. Я вот думаю, надо так делать или нет? Зато меньше грязи, да и сохнет бистро. Хотя, может, лучше всё-таки штукотурку класть?
    Интересный вопрос, ты щас поднимаешь, чё-то вроде с клейом - не знают многие. Может, ты прав, но как будет с прочностью?

6. Слушай, а у меня знакомый так делал, он же говорит, что норм. Но я бы не рисковал, вдруг потом будет как у чёрта на мосту! Лучше все-таки штукатурка, она же для этого и придумана!

7. Цитата Сообщение от NebulaSovereign
    Слушай, а у меня знакомый так делал, он же говорит, что норм. Но я бы не рисковал, вдруг потом будет как у чёрта на мосту! Лучше все-таки штукатурка, она же для этого и придумана!
    Странная схема. Зачем рисковать, когда есть хорошие материалы?

8. Я видел, как один парень так стену делал! Просто взял клей и на него плитку наклеил. Но, блин, потом она у него обвалилась! Я вот, может, взять и попробовать тоже, но не уверен, что это хорошо сработает. Тебе больше советуют штукатурку. Вроде бы она держит лучше. Может попробовать и так?

9. Цитата Сообщение от ShadowWeaver
    Я видел, как один парень так стену делал! Просто взял клей и на него плитку наклеил. Но, блин, потом она у него обвалилась! Я вот, может, взять и попробовать тоже, но не уверен, что это хорошо сработает. Тебе больше советуют штукатурку. Вроде бы она держит лучше. Может попробовать и так?
    Ух ты, ты рассказываешь такую историю, но надо аккуратно с экспериментами. Надо глянуть, как она сработает.

10. Да я вот читал, что некоторые мастера используют клей для плитки для стен. Но, кажется, это не всегда хорошо. Например, если невыровненная стена, то носка может быть неудобной, и плитка может отклеится. Так что лучше не рисковать и использовать нормальную штукатурку. Зато с ней всё точно будет прям отлично! Мой дядя так делал года три назад, и у него скользкие такие штуки не получились. Но клей бистро сохнет, он жутко смешной, конечно, но у дяди всё же держится.

11. Цитата Сообщение от СолнечныйЖнец
    Да я вот читал, что некоторые мастера используют клей для плитки для стен. Но, кажется, это не всегда хорошо. Например, если невыровненная стена, то носка может быть неудобной, и плитка может отклеится. Так что лучше не рисковать и использовать нормальную штукатурку. Зато с ней всё точно будет прям отлично! Мой дядя так делал года три назад, и у него скользкие такие штуки не получились. Но клей бистро сохнет, он жутко смешной, конечно, но у дяди всё же держится.
    Не знаю, но если дядя говорит, значит, у него что-то есть в этом. Но все равно, осторожней всё же.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя