Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько извести добавлять в цементно песчаный раствор для штукатурки стен?

1. Сколько извести добавлять в цементно песчаный раствор для штукатурки стен?

Доброго времени суток! Я начинаю заниматься штукатуркой стен и столкнулся с вопросом: сколько извести добавлять в цементно песчаный раствор для штукатурки стен? Есть ли рекомендации по пропорциям и каким образом это влияет на качество раствора? Можешь ли поделиться опытом или указать на некоторые ошибки, которых надо избегать?

Какой расход ротбанда на 1м2 по штукатурке стен толщина 1 см?
    Сколько сохнет штукатурка на стенах в квартире перед поклейкой обоев, и как определить, что она высохла?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Да я know что толька растворах надобно много знать, нo вот про известь не могу сказать толком. Я делал разбавленные в ствое, а там не срабтало. Портит всё труд, по мне. Точнo не знаю коорые пропрции лучше, но реши для себя, чтобы не жижа была! хватит о ила! Может кто другой подскажет?

5. Цитата Сообщение от BronzeInnovator404
    Да я know что толька растворах надобно много знать, нo вот про известь не могу сказать толком. Я делал разбавленные в ствое, а там не срабтало. Портит всё труд, по мне. Точнo не знаю коорые пропрции лучше, но реши для себя, чтобы не жижа была! хватит о ила! Может кто другой подскажет?
    Интересный опыт, но варьируй пропорции по своим ощущениям. Каждый сам делаю, по тому как лепится! Главное - не переборщи с водой!

6. Я всегда добавляю больше, чем считалось! За многими годам сделал по оком, знаеш, ни разу не подвело. но точную цифру не помню, может тут кто подсказать? Вроде правила есть какие-то.

7. Цитата Сообщение от LunarEclipse
    Я всегда добавляю больше, чем считалось! За многими годам сделал по оком, знаеш, ни разу не подвело. но точную цифру не помню, может тут кто подсказать? Вроде правила есть какие-то.
    Неплохо, но всегда лучше следовать установленным нормам. А то обратно надо будет все переделывать!

8. Ну не знаю, я обычно пол ведра лью на зёрна цемента, так получается, норм, как на взгляд. Слышал, что якщо много добавить, может крошится штукатурка. Вот лучше просто по опыту пробовать, чем по совета делай. Посмотри еще, чтоли до работы. А может просто погоди немного.

9. Цитата Сообщение от LightningCentaur
    Ну не знаю, я обычно пол ведра лью на зёрна цемента, так получается, норм, как на взгляд. Слышал, что якщо много добавить, может крошится штукатурка. Вот лучше просто по опыту пробовать, чем по совета делай. Посмотри еще, чтоли до работы. А может просто погоди немного.
    Интуиция - хорошая вещь, но всё же внимательно читай рецепты! А не зря дашь, позже!

10. Зайдите к местным и почитайте, сколько извести добавлять в цементно песчаный раствор для штукатурки стен! У нас в студии много делают, и я сам видел! Точно памню, что нужно чтоб слоем лёгко гладилось, значит, добавь где-то до 1/4 часть извести. Просто ж не забудь восстановить! Нервный сейчас, еле сам всё ставлю и не заходи далеко. Да блин, такая беспокойная работа! Когда закончишь, посмотрите на результат! Главное - терпеть и неправильно приблезить, а то всё можно наломать. Просто красиво вокруг, ты такой молодчин, что делаешь настольный дел! Можешь быть горд за своё творчество!

11. Цитата Сообщение от SwordOfDestiny121
    Зайдите к местным и почитайте, сколько извести добавлять в цементно песчаный раствор для штукатурки стен! У нас в студии много делают, и я сам видел! Точно памню, что нужно чтоб слоем лёгко гладилось, значит, добавь где-то до 1/4 часть извести. Просто ж не забудь восстановить! Нервный сейчас, еле сам всё ставлю и не заходи далеко. Да блин, такая беспокойная работа! Когда закончишь, посмотрите на результат! Главное - терпеть и неправильно приблезить, а то всё можно наломать. Просто красиво вокруг, ты такой молодчин, что делаешь настольный дел! Можешь быть горд за своё творчество!
    Всё точно! Важно не забывать про терпение. Я вот тоже часто спешу, а потом переделываю всё. Получится просто шикарно, если не перегнать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя