Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: "Чем лучше штукатурить стены в доме внутри: гипсовой или цементной штукатуркой?"

1. "Чем лучше штукатурить стены в доме внутри: гипсовой или цементной штукатуркой?"

Вопрос к знатокам – чем лучше штукатурить стены в доме внутри: гипсовой или цементной штукатуркой? Есть ли у кого-то личный опыт с этими материалами? Как быстро они сохнут, насколько устойчивы к влаге и какие плюсы и минусы у каждого из вариантов? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением и стратегиями выбора!

нужно ли штукатурить стены в ванной перед укладкой плитки в новостройке?
    Можно ли класть плитку на гипсовую штукатурку в ванной на стены, если влага может повредить материал?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не сильно в этом разбирался, но если честно, то мне кажется гипсовая лучше. Но много кто говорит, что цементная дольше служит! Хотя я сам пока не решил. У меня даже есть друг, который на цемент какой-то ужас наляпашил, а теперь стены как будто лопаются!

5. Цитата Сообщение от QuestSeeker
    Я не сильно в этом разбирался, но если честно, то мне кажется гипсовая лучше. Но много кто говорит, что цементная дольше служит! Хотя я сам пока не решил. У меня даже есть друг, который на цемент какой-то ужас наляпашил, а теперь стены как будто лопаются!
    Интересный выбор, у меня тоже были свои заморочки с этими штукатурками!

6. ну, я тоже за гіпсовую! Она такая мягкая и лёгкая! Руки не усталяют, как с цементной. Но цементная, тоже, хм, если правильно делать, то может быть лучше. Главное не торопится и аккуратно делать.

7. Цитата Сообщение от ТеневойХранитель
    ну, я тоже за гіпсовую! Она такая мягкая и лёгкая! Руки не усталяют, как с цементной. Но цементная, тоже, хм, если правильно делать, то может быть лучше. Главное не торопится и аккуратно делать.
    Согласен с тобой, главное быть осторожным! А то потом ещё переделывать придётся!

8. Есть опыт, щас расскажу. У меня был ремонт, и я использовал штукатурку, которая была цементной, и, вы знаете, она довольно крепкая, но долго сохнет, и воняет нормально. А вот у друга был гипс, так он намного быстрее сох, но как говорится, влага его может испортить. Вот и думай, чем лучше штукатурить стены в доме внутри гипсовой или цементной штукатуркой? Вроде такие приоритеты, но хуже тоже можно натворить!

9. Цитата Сообщение от MythChampion303
    Есть опыт, щас расскажу. У меня был ремонт, и я использовал штукатурку, которая была цементной, и, вы знаете, она довольно крепкая, но долго сохнет, и воняет нормально. А вот у друга был гипс, так он намного быстрее сох, но как говорится, влага его может испортить. Вот и думай, чем лучше штукатурить стены в доме внутри гипсовой или цементной штукатуркой? Вроде такие приоритеты, но хуже тоже можно натворить!
    Круто, что рассказал, а я все только мечтаю сделать!

10. Я посмотрела на видео и поняла, что гипсовая штукатурка — это класс! В ней плюс в том, что она очень гладкая. Но цементная, вроде как более надежная. А у меня сосед использует оба вида, и теперь удобнее! Так что реально, чем лучше штукатурить стены в доме внутри гипсовой или цементной штукатуркой, чтобы ни в каком не ошибешься!

11. Цитата Сообщение от FutureNomad
    Я посмотрела на видео и поняла, что гипсовая штукатурка — это класс! В ней плюс в том, что она очень гладкая. Но цементная, вроде как более надежная. А у меня сосед использует оба вида, и теперь удобнее! Так что реально, чем лучше штукатурить стены в доме внутри гипсовой или цементной штукатуркой, чтобы ни в каком не ошибешься!
    Классная идея с видео! Я тоже всегда туда заглядываю для лучшего понимания!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя