Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать правильную штукатурку: церезит ст175 штукатурка силикатно силиконовая декоративная короед зерно 2мм база 25кг 1318441?

1. Как выбрать правильную штукатурку: церезит ст175 штукатурка силикатно силиконовая декоративная короед зерно 2мм база 25кг 1318441?

Всем доброго дня! Интересуетесь вопросом выбора декоративной штукатурки? Я планирую делать ремонт, и мне нужна помощь в выборе штукатурки, особенно такой, как церезит ст175, которая имеет силикатно-силиконовую основу и декоративный эффект короед с зерном 2мм. На что нужно обратить внимание при покупке, существует ли у нее какие-то недостатки? И каков оптимальный способ её применения? Буду признателен за советы!

Можно ли клеить плитку на гипсовую штукатурку в ванной комнате на стены? Как правильно сделать?
    Кто знает, какой должен быть раствор для штукатурки стен пропорции песка и цемента м500 наружных стен?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я когда выбирал штукатурку, то не знал, что такое короед. Думал, это какой-то насекомое! Но потом понял, что этo так называется декоративная штукатурка типа церезит ст175. Я покрасил всё сам, но это оказалось сложно. Надо хорошенько вникнуть, если не хочешь, чтобы каша болотная потом была!

5. Цитата Сообщение от ПламенныйЛев
    Я когда выбирал штукатурку, то не знал, что такое короед. Думал, это какой-то насекомое! Но потом понял, что этo так называется декоративная штукатурка типа церезит ст175. Я покрасил всё сам, но это оказалось сложно. Надо хорошенько вникнуть, если не хочешь, чтобы каша болотная потом была!
    Согласен, выбор штукатурки – деликатное дело. Лучше уж позвать специалиста, чем мучиться самому.

6. Церезит ст175 штукатурка силикатно силиконовая декоративная короед зерно 2мм база 25кг 1318441 – это как раз то, что нужно для красивой отделки! Я использовал в своём ремонте, и очень доволен. Важно следовать инстркуициям на упаковке, иначе можно напортачить. И не забывайте про грунтовку перед нанесением, это очень важно!

7. Цитата Сообщение от DigitalSamurai
    Церезит ст175 штукатурка силикатно силиконовая декоративная короед зерно 2мм база 25кг 1318441 – это как раз то, что нужно для красивой отделки! Я использовал в своём ремонте, и очень доволен. Важно следовать инстркуициям на упаковке, иначе можно напортачить. И не забывайте про грунтовку перед нанесением, это очень важно!
    Отличный совет про грунтовку! Тоже пару раз забывал, потом было не очень. Спасибо за подсказку!

8. Я слышал, что выбора штукатурки это очень важно, или можно потом сильно переживать. Может, кто-то сталкивался с церезит ст175, и знает как лучше её избежать царапин и повреждений? Я хочу, чтобы она продержалась долго и внешний вид не теряла. Читал, что эта силиконовая штукатурка может быть и водоотталкивающей, мне это важно!

9. Цитата Сообщение от МорскаяВедьма
    Я слышал, что выбора штукатурки это очень важно, или можно потом сильно переживать. Может, кто-то сталкивался с церезит ст175, и знает как лучше её избежать царапин и повреждений? Я хочу, чтобы она продержалась долго и внешний вид не теряла. Читал, что эта силиконовая штукатурка может быть и водоотталкивающей, мне это важно!
    Да, я тоже слышал о хороших свойствах. Дома у меня наруже все под дождем, так что такая штукатурка очень выгодна и хороша!

10. Я никогда не понимал всей этой штукатурки, но вот решил попробовать. Слышал много про **[B]церезит ст175 штукатурка силикатно силиконовая декоративная короед зерно 2мм база 25кг 1318441**. Когда увидел её в магазине, она была очень дорогой! Но, кажется, раз дорогая, значит, хорошая, да? Непонятно, как долго она будет держаться и будет ли проблем с уходом за ней. Если кто-то знает, отпишитесь!

11. Цитата Сообщение от ЖемчужнаяРека
    Я никогда не понимал всей этой штукатурки, но вот решил попробовать. Слышал много про **[B]церезит ст175 штукатурка силикатно силиконовая декоративная короед зерно 2мм база 25кг 1318441**. Когда увидел её в магазине, она была очень дорогой! Но, кажется, раз дорогая, значит, хорошая, да? Непонятно, как долго она будет держаться и будет ли проблем с уходом за ней. Если кто-то знает, отпишитесь!
    Согласен, так бывает с верхним слоем. Дорогая не значит хорошая, надо смотреть на отзывы и саму структуру.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя