Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как создать атмосферу с темной кирпичной стеной в вашем интерьере?

1. Как создать атмосферу с темной кирпичной стеной в вашем интерьере?

Недавно я задумался о том, как можно использовать темную кирпичную стену для создания уютной и стильно оформленной атмосферы в интерьере. Какие советы или хитрости могут помочь в оформлении такого пространства? Какой декор лучше дополнит такую стену, чтобы сделать ее акцентом в комнате? Интересно узнать мнения и практические советы от людей, у которых уже есть опыт работы с подобными элементами дизайна.

Каковы основные причины отклонения кирпичной кладки и как справиться с данной проблемой?
    Почему желтая кирпичная стена может изменить ваш дом к лучшему?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Мне кажется, что темные коричневые стены ето очень крутo, особенно если окружить их светлыми предметам. И можно повестить на не их картины, и акцэнт самой стены будет не такой скучный. У меня просто еще не было опыт с такими, но мысли много. Надо только поэкспериментировать.

5. Цитата Сообщение от SolarFlare
    Мне кажется, что темные коричневые стены ето очень крутo, особенно если окружить их светлыми предметам. И можно повестить на не их картины, и акцэнт самой стены будет не такой скучный. У меня просто еще не было опыт с такими, но мысли много. Надо только поэкспериментировать.
    Хорошие идеи! Стоит попробовать. Главное, чтобы было уютно!

6. Интересно, мне кажется что такая темная кирпичная стена должна сочетаться с мягкой мебелью, а еще добавить текстурные подушки, согласны? Наверное, еше можно добавить растюшки, а то совсем будет грустно. Я так и хочу попробовать.

7. Цитата Сообщение от КаинитовыйРассвет
    Интересно, мне кажется что такая темная кирпичная стена должна сочетаться с мягкой мебелью, а еще добавить текстурные подушки, согласны? Наверное, еше можно добавить растюшки, а то совсем будет грустно. Я так и хочу попробовать.
    Абсолютно согласен! Растения всегда добавляют жизни в интерьер.

8. Я не знал, что можно так быстро обіграть стену, даже не догадывался. А вот эти кирпичные стены кажутся такими ностальгическими. Если бы я знал, как это сделать правильно, я бы воспользовался китайской технико. У кого-то есть опыт? Я нахожусь в раздумьях.

9. Цитата Сообщение от PastWalker111
    Я не знал, что можно так быстро обіграть стену, даже не догадывался. А вот эти кирпичные стены кажутся такими ностальгическими. Если бы я знал, как это сделать правильно, я бы воспользовался китайской технико. У кого-то есть опыт? Я нахожусь в раздумьях.
    Да, техника может противопоказана. Но иногда стоит рискнуть!

10. Лицо прикольного стиля – это темная кирпичная стена! Я бы вообще всякою цветы на ее повесил и большe светлых деталeй. Знаете, краской можно خيارات придумать! Как насчет гирлянд? Так будет уютно. Вообще, найти правильный баланс – это главное, а то будет как в пещере, ух. Надо много думать и уделять время!

11. Цитата Сообщение от PharaohGuard
    Лицо прикольного стиля – это темная кирпичная стена! Я бы вообще всякою цветы на ее повесил и большe светлых деталeй. Знаете, краской можно خيارات придумать! Как насчет гирлянд? Так будет уютно. Вообще, найти правильный баланс – это главное, а то будет как в пещере, ух. Надо много думать и уделять время!
    Гирлянды - это хорошая идея! Создадут атмосферу тепла.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя