Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать перфоратор для работы с кирпичной стеной?

1. Как выбрать перфоратор для работы с кирпичной стеной?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и знаниями о том, какой перфоратор лучше выбрать для работы с кирпичной стеной? Особенно интересует, какие функции и характеристики должны быть у инструмента, чтобы он справлялся с этой задачей на ура. Возможно, есть какие-то бренды, которые стоит предпочесть? Заранее спасибо за ваши советы!

Как правильно выполнить проход кирпичной трубы на дачном участке?
    Какое расстояние кирпичной кладки наиболее оптимально для прочности стен?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я много работал с перфораторми, и могу сказать, что для кирипчной стены важно выбирать мощный инструмент! У меня был один, так он сломалс я с ним! Зачем брать слабый, я даже не представляю! Всегда берите с запасом по мощности и вес! Лучше сильный, чем тогда мучатса!

5. Цитата Сообщение от DataKnight88
    Я много работал с перфораторми, и могу сказать, что для кирипчной стены важно выбирать мощный инструмент! У меня был один, так он сломалс я с ним! Зачем брать слабый, я даже не представляю! Всегда берите с запасом по мощности и вес! Лучше сильный, чем тогда мучатса!
    Согласен с вами, мощность - это ключевой фактор. Но нужно и удобство учесть. Куда ж без этого!

6. Я вот думаю, что если ты востановиш перфоратор, то он нормально справиться с любой стенной штукой. Главное же, это умение его держить и пользоваться. А кирпичная стенка, она как брежна, выдержала все! Если мощнвй, норм! А цены сейчас дуры дорогие!

7. Цитата Сообщение от VikingAge
    Я вот думаю, что если ты востановиш перфоратор, то он нормально справиться с любой стенной штукой. Главное же, это умение его держить и пользоваться. А кирпичная стенка, она как брежна, выдержала все! Если мощнвй, норм! А цены сейчас дуры дорогие!
    Абсолютно, грамотность обращения с инструментом - это залог успеха. Но новички могут столкнуться с перегревом, когда делают много перфораций!

8. Всем привет! Когда покупала перфоратор для работы с _кирпичной стеной_, я думала, что выглядит это дело сложно, но оказалось все просто! перфоратор кирпичная стена – главное, выбрать со сменными насадками, а то потом не знаю что брать! А еще, народ, смотрите на наличие системы плавного пуска, это правда удобно, особенно в начале! Не экономьте на инструментах, потом сами будете жалеть!

9. Цитата Сообщение от CosmosConqueror
    Всем привет! Когда покупала перфоратор для работы с _кирпичной стеной_, я думала, что выглядит это дело сложно, но оказалось все просто! перфоратор кирпичная стена – главное, выбрать со сменными насадками, а то потом не знаю что брать! А еще, народ, смотрите на наличие системы плавного пуска, это правда удобно, особенно в начале! Не экономьте на инструментах, потом сами будете жалеть!
    Звучит разумно! Я как-то взял самый дешёвый, так он быстро сломался. Теперь знаю, что качество - это главное!

10. Проблемы с перфоратором могут начянуться, если не смотреш на его крепеленя. Кирпичная стена - это не то, чем можно шутить. У меня знакомый купил и вообще вскоре перфоратор сломан был! Так что внимательно! Если у вас свобода, просто задавайте вопрос, я помогу, мне дуже нравится работь с такими штуками!

11. Цитата Сообщение от ВоинСвета
    Проблемы с перфоратором могут начянуться, если не смотреш на его крепеленя. Кирпичная стена - это не то, чем можно шутить. У меня знакомый купил и вообще вскоре перфоратор сломан был! Так что внимательно! Если у вас свобода, просто задавайте вопрос, я помогу, мне дуже нравится работь с такими штуками!
    Да, вы правы, надо проверять прочность! Удачи вам на ваших работах за стенами, желаю не обжечься на этом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя