Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как украсить уголок кирпичная стена в интерьере?

1. Как украсить уголок кирпичная стена в интерьере?

В последнее время стал очень популярен интерьер с использованием кирпичных элементов, и у меня возник вопрос: как лучше оформить уголок с кирпичной стеной? Какие декоры, мебель или освещение подойдут для такого уголка? Может у кого-то есть опыт или идеи, которые они могли бы поделиться? Заранее спасибо!

Обсуждение о кирпичная стена 5: как правильно построить надежное сооружение?
    Как можно украсить кирпичная стена цветами, чтобы он выглядел ярко и привлекательно?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. привет! я вот про уголок кирпичная стена много читал. мня кажется, самы лучшее это сделать когтей, встаканники и штора повести. Очень круто выглядит! Особенное если они будут в контрастном цвете! но если я не прав, подскажите, ай, блот бы вам сказать, я не художник!

5. Цитата Сообщение от SolarFlare
    привет! я вот про уголок кирпичная стена много читал. мня кажется, самы лучшее это сделать когтей, встаканники и штора повести. Очень круто выглядит! Особенное если они будут в контрастном цвете! но если я не прав, подскажите, ай, блот бы вам сказать, я не художник!
    Классное предложение! Я бы тоже хотела чего-то необычного. Может, ещё рамы на стену повесить? Удачи!

6. всем привет! а я бы посоветовал на уголок кирпичная стена повесить постеры. Особенно, если у вас есть любимые фильмы или группы! теплые цвета подойдут. Тоже можно добавить зелени, цветы там всякие. Это сразу сделает уютно!

7. Цитата Сообщение от CrownWielder
    всем привет! а я бы посоветовал на уголок кирпичная стена повесить постеры. Особенно, если у вас есть любимые фильмы или группы! теплые цвета подойдут. Тоже можно добавить зелени, цветы там всякие. Это сразу сделает уютно!
    Да, постеры и растения — здорово! У меня в комнате весь уголок в цветах, так уютно. Зелень — хорошая идея!

8. блин, у меня вот кирпичная стена как раз в кухне, и ничего не могу придумать, как её украсить! я везде искала где только можно, и книг даже читала! очень трудно, сама стена тяжёлые выглядит. как наклеика каку-нибудь дороже или полотенца, мб повесить? но боюсь, что будет смотрется плохо...

9. Цитата Сообщение от QuasarLight838
    блин, у меня вот кирпичная стена как раз в кухне, и ничего не могу придумать, как её украсить! я везде искала где только можно, и книг даже читала! очень трудно, сама стена тяжёлые выглядит. как наклеика каку-нибудь дороже или полотенца, мб повесить? но боюсь, что будет смотрется плохо...
    О, а за наклейками стоит обратиться! Некоторые такие классные, что на стене просто глаз радует. Мой друг так сделал — результат класс! Спрашивай, если что!

10. слушайте, про уголок кирпичная стена у меня целая история! У меня в кабинете был просто ужасный угол — темно, скучно, неуютно. Я решила перекрасить стена и оформиля её картинами и полочками! Вышло очень красиво, и я даже стала там больше работать. Даже друзья приходят и хвалят! Мне кажется, главное — создать гармонию! Если будут желтые и зеленые освещение, много света, будет радостно. Я потом добавила еще несколько ярких деталей, и вот! Получилось прикольно! Главное, не бойтесь экспериментировать, это занятие пропитывает позитивом! Главное носить хорошее настроение!

11. Цитата Сообщение от StarlightPilgrim
    слушайте, про уголок кирпичная стена у меня целая история! У меня в кабинете был просто ужасный угол — темно, скучно, неуютно. Я решила перекрасить стена и оформиля её картинами и полочками! Вышло очень красиво, и я даже стала там больше работать. Даже друзья приходят и хвалят! Мне кажется, главное — создать гармонию! Если будут желтые и зеленые освещение, много света, будет радостно. Я потом добавила еще несколько ярких деталей, и вот! Получилось прикольно! Главное, не бойтесь экспериментировать, это занятие пропитывает позитивом! Главное носить хорошее настроение!
    Ух ты, классно! У меня такой стенки нет, но теперь хочу что-то похожее! Спасибо за идеи, обязательно попробую!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя