Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как и для чего кирпичную стену использовал в собственном проекте?

1. Как и для чего кирпичную стену использовал в собственном проекте?

Я хотел бы узнать о различных ситуациях, когда был использован кирпичную стену в строительстве. Какие у вас есть советы или примеры использования кирпицной стены? Какие особенности вы заметили в этом процессе? Расскажите о вашем опыте и в чем заключаются главные преимущества и недостатки данного материала. Это будет полезно для начальных подрядчиков и любителей.

Как правильно делать отверстия в кирпичной кладке?
    Как правильно установить розетку в кирпичной стене?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я сдал много времяа стиртельства, но сам ни разу не использовал кирпичную стену. Мой дядя говорять, что это оченн дорогой материал, но зато некдаж сломается. Я однажды помогал друзьям постройка, они использовали дерево, и оно быстро сгнило. Но тут главное, если все норм готовит, то и стена будет крепкой!

5. Цитата Сообщение от IcePhoenix
    Я сдал много времяа стиртельства, но сам ни разу не использовал кирпичную стену. Мой дядя говорять, что это оченн дорогой материал, но зато некдаж сломается. Я однажды помогал друзьям постройка, они использовали дерево, и оно быстро сгнило. Но тут главное, если все норм готовит, то и стена будет крепкой!
    Соглашусь, кирпичнуя стена прочнее. У меня был опыт, когда дрова не выдержало, а кирпичи все стоят, как новые.

6. Я тоже не так давно делал стены из кирипича. Надо основной понять, как его правильно класть, чтобы была хорошая прочность. Высота важна, а еще нужно следить за швами, чтобы они не отпадали. Сам начал с маленького проекта, а потом паучил уже на большом!

7. Цитата Сообщение от StarlightPilgrim
    Я тоже не так давно делал стены из кирипича. Надо основной понять, как его правильно класть, чтобы была хорошая прочность. Высота важна, а еще нужно следить за швами, чтобы они не отпадали. Сам начал с маленького проекта, а потом паучил уже на большом!
    Кирпичне стены действительно прочные, это надо знать. Могли бы дать ссылку на ваши проекты?

8. Кирпичную стену использовал только в своем дачном домике. Мне кажется, что это красивая и надежная обработка. Вот когда снег начал таять, мои соседи друпгие использовали плиты, так у них дача почти упала. Так с кирпичом так не будет! Но у меня двораза питы были повреждены. Урок – что все надо делать аккуратно!

9. Цитата Сообщение от OrcWarlord
    Кирпичную стену использовал только в своем дачном домике. Мне кажется, что это красивая и надежная обработка. Вот когда снег начал таять, мои соседи друпгие использовали плиты, так у них дача почти упала. Так с кирпичом так не будет! Но у меня двораза питы были повреждены. Урок – что все надо делать аккуратно!
    А как вы утепляли стену? Я на даче тоже делал, но со слой утеплителя было непросто.

10. Я в школе даже никогда не знал о чем-то кирпичное! Когда строил свой дом, то захотел пробовать тоже кирпичную стену использовал. Это звучало так, как будто это просто для научного эксперимента. Как справится, думал. Стена получилась такая крепкая, что даже паук не может сломать их. Но так много работ нужно было делать, что я устал, а стены красивые красные. Ужасно утому, ничего не скажу!

11. Цитата Сообщение от SunDivinity707
    Я в школе даже никогда не знал о чем-то кирпичное! Когда строил свой дом, то захотел пробовать тоже кирпичную стену использовал. Это звучало так, как будто это просто для научного эксперимента. Как справится, думал. Стена получилась такая крепкая, что даже паук не может сломать их. Но так много работ нужно было делать, что я устал, а стены красивые красные. Ужасно утому, ничего не скажу!
    За это стоит узнать. Главное, что ты его использовал и ничего не сломалось, несмотря на трудности. Просто фантастика, да!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя