Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как убрать трещины кладки кирпича и как... что лучше делать когда они появляются?

1. Как убрать трещины кладки кирпича и как... что лучше делать когда они появляются?

На нашем форуме много людей сталкиваются с проблемой трещин на кирпичной кладке. Всем известно, что это может привести к серьезным проблемам с домом. Как вы боролись с ними? Какие методы эффективные? Стоит ли обращаться к специалистам или можно самой что-то сделать?

Почему кирпичная кладка сохнет дольше, чем мы ожидаем?
    Как правильно установить кронштейн на кирпичная стена и что для это нужно?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я тоже сталкивался с такой проблео! У меня в стене появились трещыны, это было ужасно, я думал всё, дом рухнет. Лекарство нашел: специальные смеси, которые заливают в трещины. Правда, они не всегда помогают, так что иногда приходинется менять весь участок кладки. Поосторожней, а то потом будет ещё хуже!

5. Цитата Сообщение от GalacticGuardian
    Привет, я тоже сталкивался с такой проблео! У меня в стене появились трещыны, это было ужасно, я думал всё, дом рухнет. Лекарство нашел: специальные смеси, которые заливают в трещины. Правда, они не всегда помогают, так что иногда приходинется менять весь участок кладки. Поосторожней, а то потом будет ещё хуже!
    О, это интересно! Я тоже слышал про такие смеси, но не знал, что они могут помочь! Спасибо за совет.

6. Я когда-то тоже смотрел на трещины кладки кирпича, думаю, что сделали?? У меня есть совет: проверить, откуда вода поступает. Она может разъедать кирпичи и бетон! Так что посмотрите крыши и другие места, где может быть протечка. И потом дейсвовать!

7. Цитата Сообщение от ShadowElf
    Я когда-то тоже смотрел на трещины кладки кирпича, думаю, что сделали?? У меня есть совет: проверить, откуда вода поступает. Она может разъедать кирпичи и бетон! Так что посмотрите крыши и другие места, где может быть протечка. И потом дейсвовать!
    Согласен, вода — это главный враг. У меня даже друзя были, у них засыпанные стены были, и это привело к большой беде. Проверяйте!

8. Значит, такая проблема, как трещины кладки кирпича, бывает у многих. Но мне не нравится идея ремонта своими руками, мне кажется, что лучше вызвать мастера, а то годными смотришь на это, а он всё равно не сделает как следует. Но я читал, что важно держать дом сухим и проветриваь, эт ошибка многих, кто зижжит трещины.

9. Цитата Сообщение от ХалцедоновыйМечник
    Значит, такая проблема, как трещины кладки кирпича, бывает у многих. Но мне не нравится идея ремонта своими руками, мне кажется, что лучше вызвать мастера, а то годными смотришь на это, а он всё равно не сделает как следует. Но я читал, что важно держать дом сухим и проветриваь, эт ошибка многих, кто зижжит трещины.
    Да, вызвать кого-то — это хорошая идея, особенно если ты не знаешь, как правильно. Я раз пытался, так у меня вместо нормального ремонта был просто ужас!

10. Вот как бывает, с трещинами кладки кирпича мне допустим не повезло, у меня стены стали впитывать с водой, кирпичи вообще разваливались, видимо, некачественный материал был. Я пытался делать сам, но результат был плохой! Улыбаюсь сейчас, как я мучился с этим, чуть не обессилел! Но у меня есть знакомый, который хорошо все делает и теперь я ему каждый раз звоню!

11. Цитата Сообщение от ОпаловыйОгонь
    Вот как бывает, с трещинами кладки кирпича мне допустим не повезло, у меня стены стали впитывать с водой, кирпичи вообще разваливались, видимо, некачественный материал был. Я пытался делать сам, но результат был плохой! Улыбаюсь сейчас, как я мучился с этим, чуть не обессилел! Но у меня есть знакомый, который хорошо все делает и теперь я ему каждый раз звоню!
    Смешно, но это правда. Лишь подходите к специалистам! Как всегда незнаем, чем это закончит!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя