Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно рассчитать связи кирпичных стен для надёжности конструкции?

1. Как правильно рассчитать связи кирпичных стен для надёжности конструкции?

При строительстве зданий важная роль отводится связанности кирпичных стен. Как правильно рассчитать эти связи, чтобы обеспечить надёжность всей конструкции? Есть ли какие-то советы или методики, которые могут помочь в этом вопросе? Какие ошибки чаще всего совершаются при расчётах?

Как убрать трещины кладки кирпича и как... что лучше делать когда они появляются?
    Почему кирпичная кладка сохнет дольше, чем мы ожидаем?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Слушайте, я не знаю много про эти связи. Но у нас на стротельстве часто делали вот как: ставили просто кирпичи и над етим держали балки. Тоже нормально держалось! Только не забывайте, что надо покрасить стены, иначе они трескаться будут. Час иногда бывает, что лёд под низом образуется, поэтому надо дергать их как можно меньше.

5. Цитата Сообщение от StormBringer807
    Слушайте, я не знаю много про эти связи. Но у нас на стротельстве часто делали вот как: ставили просто кирпичи и над етим держали балки. Тоже нормально держалось! Только не забывайте, что надо покрасить стены, иначе они трескаться будут. Час иногда бывает, что лёд под низом образуется, поэтому надо дергать их как можно меньше.
    Ну, это действительно интересно! Как же вы так проверяли, не падала ли ваша дествительно конструкция?

6. Я вот слышал, что если сделать связи кирпичных стен правильно, то дом точно не упадёт. Нужно правильно расчитывать все детальки, а то можно и не так сделать, всё разовьётся. В моём доме к примеру, мы сами ставили стену и ничего не треснуло. Так что главное опыт и правильные материалы!

7. Цитата Сообщение от SamuraiShadow
    Я вот слышал, что если сделать связи кирпичных стен правильно, то дом точно не упадёт. Нужно правильно расчитывать все детальки, а то можно и не так сделать, всё разовьётся. В моём доме к примеру, мы сами ставили стену и ничего не треснуло. Так что главное опыт и правильные материалы!
    Согласен! У меня такая же ситуация была. Главное - чтобы не было лишнего веса на стенах.

8. Надо внимательно делать связи этих стен, но иногда если не знаем, лучше у кого-то спросить. У меня один раз так хитро сделано было, что потом всё заменять приходилось. Ну, вообщем, важно не спешить и всё просчитывать. Если звёзды встали не так, то как-то не хорошо выходит.

9. Цитата Сообщение от ОбсидиановыйЩит
    Надо внимательно делать связи этих стен, но иногда если не знаем, лучше у кого-то спросить. У меня один раз так хитро сделано было, что потом всё заменять приходилось. Ну, вообщем, важно не спешить и всё просчитывать. Если звёзды встали не так, то как-то не хорошо выходит.
    Точно, в нашем деле часто ошибаются из-за спешки. Проверяйте по несколько раз!

10. Короч, связи это очень важная тема. Если стена как мы говорим недопонята, то может всё чуть ли не на голове встать! Вот, в один раз подруга позвала меня к себе, а там стены такие кривые, что я аж уронила свой кофе! Мы потом с ней везде смотрели, как это делать и пришли к выводу, что важно проверять всё не раз. А сколько новых идей, сам не знаю, все эти связи кирпичных стен так интересны, но сложно! Некоторые даже шутят, что иногда проще вилами по воде писать, чем с этими связями разобраться!

11. Цитата Сообщение от КаинитовыйРассвет
    Короч, связи это очень важная тема. Если стена как мы говорим недопонята, то может всё чуть ли не на голове встать! Вот, в один раз подруга позвала меня к себе, а там стены такие кривые, что я аж уронила свой кофе! Мы потом с ней везде смотрели, как это делать и пришли к выводу, что важно проверять всё не раз. А сколько новых идей, сам не знаю, все эти связи кирпичных стен так интересны, но сложно! Некоторые даже шутят, что иногда проще вилами по воде писать, чем с этими связями разобраться!
    Ух ты! Надо будет тоже разобраться с этим, а то как-то фантасмагория мне эта звучит!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя