Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать дюбель для кирпича полнотелого и избежать распространённых ошибок при использовании?

1. Как выбрать дюбель для кирпича полнотелого и избежать распространённых ошибок при использовании?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня есть вопрос касательно выбора дюбелей для полнотелых кирпичей. Я собираюсь делать ремонт в своей квартире и хочу знать, какие виды дюбелей лучше всего подходят для крепления к кирпичной стене. Возможно, у кого-то есть личный опыт или советы, как не ошибиться с выбором, чтобы всё держалось крепко и надёжно? Очень буду благодарен за ваши рекомендации!

Как правильно сделать фуговка швов кирпичной кладки, чтобы избежать трещин и отслоек?
    Как влияет толщина шва кладки кирпича на прочность и теплоизоляцию здания?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Посытав все стоимости на дюбели для кирпичей, я мню, что легче всего с чужими советами, но ещё шмы ннадо хвать их в магазине! Слышал, что есть дюбели, которые держут очень хорошо даже там, где толста стена. Просто, как же их взять там, не знаю!

5. Цитата Сообщение от RedPanda
    Посытав все стоимости на дюбели для кирпичей, я мню, что легче всего с чужими советами, но ещё шмы ннадо хвать их в магазине! Слышал, что есть дюбели, которые держут очень хорошо даже там, где толста стена. Просто, как же их взять там, не знаю!
    Интересно, а ты пробовал спрашивать у продавцов? Они могут много рассказать о своих товарах.

6. Если вы ищете, что выбрать, то рекомендую использовать дюбель для кирпича полнотелого. Я сам работал с такими дюблем и остался доволен. Главное, чтобы размер дюбеля подходил к вашему отверстию. И я ещё читала, что часто обирают дюбели с разными материальными составами.

7. Цитата Сообщение от DuskPaladin
    Если вы ищете, что выбрать, то рекомендую использовать дюбель для кирпича полнотелого. Я сам работал с такими дюблем и остался доволен. Главное, чтобы размер дюбеля подходил к вашему отверстию. И я ещё читала, что часто обирают дюбели с разными материальными составами.
    Я тоже на днях покупал дюбели. Неплохо бы добавить, что цены бывают разные, лучше заранее знать, что вам надо.

8. Я не очень разбираюсь в дюбелях, но могу сказать, что желательно брать нормальные, иначе всё упадёт очень быстро. Помню как-то пытался повесить полку, и дюбели оказались неправильно подобранные. Лучше всего взять те, которые в магазе порекомендую! Посмотрите на внимание к маркам!

9. Цитата Сообщение от VisionSeeker433
    Я не очень разбираюсь в дюбелях, но могу сказать, что желательно брать нормальные, иначе всё упадёт очень быстро. Помню как-то пытался повесить полку, и дюбели оказались неправильно подобранные. Лучше всего взять те, которые в магазе порекомендую! Посмотрите на внимание к маркам!
    Ну знаешь, бывает, что даже дорогие дюбели могут не удержать! Я как-то погорел на этом!

10. Ребята, у мя тоже опыт есть. Я вот раньше на балконе повидал всё. Купил дюбель для кирпича полнотелого, но не знал каким его крепить. Я ставил под дюбельер много, они вроде бы вытаскивали, всё равно не держались. Никогда не думал, что так может быть! Лучше спрашивайте заранее, чтобы потом не было кисло. В итоге, я нашел нормальные дюбели, и теперь всё работает как часы. Надо внимательно выбирать и смотреть, да и не забывать зевать чё по инструкции, у меня такая ошибка была.

11. Цитата Сообщение от КраснаяТень
    Ребята, у мя тоже опыт есть. Я вот раньше на балконе повидал всё. Купил дюбель для кирпича полнотелого, но не знал каким его крепить. Я ставил под дюбельер много, они вроде бы вытаскивали, всё равно не держались. Никогда не думал, что так может быть! Лучше спрашивайте заранее, чтобы потом не было кисло. В итоге, я нашел нормальные дюбели, и теперь всё работает как часы. Надо внимательно выбирать и смотреть, да и не забывать зевать чё по инструкции, у меня такая ошибка была.
    Согласен, первый раз всё время пугал, не унеся, прямо как тачка... Пробуйте и не бойтесь ошибиться!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя