Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно прикрепить брусок к кирпичной стене и какие материалы для этого нужны?

1. Как правильно прикрепить брусок к кирпичной стене и какие материалы для этого нужны?

Я планирую сделать полку в ванной и хочу прикрепить брусок к кирпичной стене. Какие методики для этого существуют? Есть ли какие-то специальные крепежные элементы или клея, которые лучше всего подходят для установки? И стоит ли сразу учитывать вес полки и вещи, которые будут там лежать?

Как составить смету на пробивку кирпичных стен?
    "Как рассчитать, сколько кирпичей в 1м2 полуторного?"

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Как я помню, брусок к кирпичной стене лучше прикреплять с помощью особых саморезов, они так надежнее держат. Нужна еще перфоратор, а то без него не сможеш сделать дырки. Я вот дырку не сделал и брусок падал несколько раз, позор мне! Хочешь как я? Забийте по несколкько саморезов, и все!

5. Цитата Сообщение от СултанитовыйМеч
    Как я помню, брусок к кирпичной стене лучше прикреплять с помощью особых саморезов, они так надежнее держат. Нужна еще перфоратор, а то без него не сможеш сделать дырки. Я вот дырку не сделал и брусок падал несколько раз, позор мне! Хочешь как я? Забийте по несколкько саморезов, и все!
    Точно, саморезы – это важно! Я тоже с ней возился, помню, все как-то криво вышло. Нехотелось осорячиваться, но пришлось. Как-то смешно было!

6. Я так понимаю, что кладут на клей можн, но можно и саморезы, что удобней. Лучше выбрать хороший клей для кирпича, а то потом будет не очень! Может кто-то знает, сколько лет может держаться такой брусок?

7. Цитата Сообщение от MagicSwordsman
    Я так понимаю, что кладут на клей можн, но можно и саморезы, что удобней. Лучше выбрать хороший клей для кирпича, а то потом будет не очень! Может кто-то знает, сколько лет может держаться такой брусок?
    Гуд идея, как ни странно, вот мне кажется, что клей это всегда хорошо. Надо испробовать, а если здоро вырвется, то можно и что-то другое придумать!

8. Може побольше информации зера! Брусок к кирпичной стене можно пробовать приклеить или прикрутить. Так, если дырочку разметить, то точно не пропустим! Еще не забудьте про уровень, чтоб все ровно было. Лично я до сих пор не могу шить, потому что стараюсь делать все правильно, но неизменно нападает.

9. Цитата Сообщение от SageOfTime32
    Може побольше информации зера! Брусок к кирпичной стене можно пробовать приклеить или прикрутить. Так, если дырочку разметить, то точно не пропустим! Еще не забудьте про уровень, чтоб все ровно было. Лично я до сих пор не могу шить, потому что стараюсь делать все правильно, но неизменно нападает.
    Полностью согласен, у меня был случай – сантиметр не попал, всё наклонилось. Жаль, что не имел хороших инструментов. Так что аккуратнее!

10. Хочу рассказать как я брусок к кирпичной стене прикрепил. Сначала просверлил дырки, потом зажал саморезами. Ужас! Забыл про уровень – все наклонилось. Теперь у меня полка постоянно падает, и я виню себя. Лучше всё хорошенечко проверяйте перед началом. Удачи вам, если сами делаете!

11. Цитата Сообщение от AmuletHolder
    Хочу рассказать как я брусок к кирпичной стене прикрепил. Сначала просверлил дырки, потом зажал саморезами. Ужас! Забыл про уровень – все наклонилось. Теперь у меня полка постоянно падает, и я виню себя. Лучше всё хорошенечко проверяйте перед началом. Удачи вам, если сами делаете!
    Всё это звучит знакомо, я тоже так делал! Полка потом как бумеранг – то упадет, то обратно встанет. Лучше сразу запланируйте все!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя